Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Тема "Посиделка" - Стоит ли изменять мужчину |
STAR Сообщения: 2295 |
Давайте обсудим такой вопрос: "Стоит ли пытаться изменить мужчину?".
Если у парня есть вредные привычки, какие-то не понятные женскому сердцу недостатки, нужно ли их менять. Создавать своего идеала из нынешнего парня? Нужно ли вообще менять, привычный вашему парню распорядок на тот, который устраивает вас?
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Тема "Посиделка" - Стоит ли изменять мужчину |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Трудный вопрос.Вообще по сути зачем полностью менять парня?Если вы решили с ним встречаться,то принимайте его таким какой он есть...Если не нравится,можно ведь найти другого ПОДХОДЯЩЕГО...Но с другой стороны бывают такие качества которые проявляются через длительное время,и с одной стороны уже не можешь бросить из-за этого и одновременно не можешь(а хочется)поменять изменить что-то в нём...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Надо сделать так, чтобы он сам захотел поменятся.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Да,я например пригрозила тем что могу уйти...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
нет, как-то хитростю
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Как например?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
ну не знаю как-то подтолкнуть его к этому.
Вот у моей подруги парень был совсем бабник, начал с ней встречатся сам забыл об прошлом, и благодарит её за то что она его изменила, а она то посути и ничего не делала
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гламурная писал(а): ну не знаю как-то подтолкнуть его к этому. Вот у моей подруги парень был совсем бабник, начал с ней встречатся сам забыл об прошлом, и благодарит её за то что она его изменила, а она то посути и ничего не делала Нет, не поможет ничего, бабника не изменить пока он не полюбит! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
да-да!тоже есть знакомый бабник который наконец то полюбил и всё в поряде
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
С бабником нельзя бороться, бабника надо просто любить. Бабник сам должен научится от любви своей парить)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3