Трудный брак

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Трудный брак

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:49

Да, я все еще тут..

С нами с 27 сен 2011, 15:45
Я развелась полгода назад с мужем после 3-х лет брака, отношения в период ухаживаний были идеальными, он везде со мной ездил, всегда поддерживал, задаривал подарками, дарил много внимания. Просто мечта. Но, когда мы стали жить вместе начались ссоры. Он все хотел делать по-своему, перестал выходить из дома, и меня не отпускал, перестал уделять внимание мне, говорил ешь больше, чтобы на тебя никто не смотрел, у нас не стало секса, за последний год это случалось с периодичностью раз в 2-3 месяца. Стал раздражительным, но подозревать его в измене я не могу, так как он всегда был дома. Его просто стало раздражать, что я перестала работать, пошла учиться, денег стало мало, мама на него постоянно напирала, что хочет жить с ним, что я не подхожу, он на мне срывался.
В итоге 9 месяцев назад мы развелись и я уехала к родителям, а он стал жить с мамой. Последние слова были, что я с ним только из-за денег, это были слова его матери ,хотя в трудную минуту нам помогали мои родители всегда, и, что я не бросила курить, он меня все время заставлял, хотя сам курит и постоянно вводил меня в стрессовые ситуации, я просто не могла бросить.
Я переживала где-то с месяц, потом забыла его, переключилась на учебу, стали появляться другие мужчины.Но как-то не складывалось.А через 5 месяцев он вернулся ко мне со слезами на глазах, что все понял, что сделает меня счастливой, что был дураком и вел себя неправильно. Я его простила. Думала, он действительно изменился, обещал носить меня на руках, что я ему нужна любая, что будет меня и курящую терпеть. Мы снова стали жить вместе.
Не прошло и 2-х недель, как он нарушил все свои обещания и стал снова деспотично мной манипулировать, говорить, чтоб я бросила курить, что он не будет с такой жить и бросит меня. А я уже привыкла к нему. Я его люблю. Я решила бросить. Бросила. У него появились другие вопросы. Он опять стал сидеть за компом, обещал бросить приставки - купил новые, нарушил все свои слова, и я ему сказала, что не могу так больше. На что он ответил, что уже давно пожалел, что ко мне вернулся, что забыл какая я. Попрекал, что я мало делаю по дому, что я должна стать шелковой. Хотя я и не отчаянная домохозяйка, но дома всегда была еда и чисто, я не стеснялась работы по дому, но ему было мало. Я с чистой совестью ушла от него. Поняла, что проблема не в том, что он слушал маму, а проблема в том, что он сам такой. Невыносимый человек, постоянно требующий большего, ему все не нравилось. Моя мама делала подарки дорогие ему, то одежду, то духи, то часы. Ему всегда все не нравилось. Это было в период брака.
А сейчас я мучаюсь. Прошло 2 мес, как мы разошлись. Я первый месяц не переживала. Уехала на море. Развеялась. Я была в полной уверенности, что такой, каким я его знала - его никто не выдержит. А, может, думала, что он опять осознает, что он не прав, что вернется и скажет, что изменится. Хотя я понимаю, что люди не меняются. Но я его люблю. Я просто ушла и решила, что буду просто жить. А сейчас вот мучаюсь, он нашел себе девушку красивую, высокую, молодую и с тех пор, как я его с ней увидела у меня нет покоя. Я понимаю, что он забыл меня. Что он меня ненавидит наверно. Что он кичится тем, что он себе нашел другую и еще так быстро. А мне плохо и я не пойму отчего.
Я неуверенный в себе человек, наверное, потому что я начала думать, что это я во всем виновата, что это я была плохой хозяйкой, не бросила курить, была наверно не достаточно привлекательной, раз он перестал обращать на меня внимание. Хотя я высокая молодая девушка и с вниманием мужчин у меня проблем нет. Но мне никто не нужен. Я любила только его. А теперь мне плохо, потому что я понимаю, что он ко мне никогда не вернется, а будет с другой и возможно они будут счастливы. А я от такого душевного состояния похудела на 20 кг, у меня нездоровая худоба уже, не могу себя заставить сходить на свидание ни с кем. Не могу его отпустить из своей головы. Я устала от этого. Я целыми днями плачу и ничего не могу. И, мне кажется, что я никогда себе не найду лучше человека, что это было самое лучшее, что случалось со мной в жизни.

[size=50]Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало![/size]

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: У кого такие отношения были?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:42

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Мне кажется, что тебе нужно сходить к психологу, не обижайся, просто это не нормально, у тебя уже депрессия началась...

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Заголовок сообщения: Re: Трудный брак

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:46

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
dior26 писал(а):
А мне плохо и я не пойму отчего.

Ревность, зависть, понимание того, что он, пусть плохой, но оторвал свой кусок счастья, а ты - одна.
Контролируй себя, возьми в руки. Только ты можешь себе помочь, никто не может заставить тебя кушать или идти на свидание с другим мужчиной. В такой ситуации, глядя на такого зажравшегося свина, как твой бывший муж, нужна только собственная воля и самодостаточность. Походи с подругами по вечеринкам, барам и кафе, ну откуда там мужчины берутся. Познакомься, походи на свидания, подними свою самооценку.
И не пытайся его вернуть - судя по твоим словам, он тебя совсем не любит. К тому же, у него уже новые отношения, это только лишний раз подтверждает то, что ты ему не нужна.
Удачи!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:17

Да, я все еще тут..

Люди, я не ненормальная я вполне нормальная....просто вчера после очередного хождения моего бывшего мужа около моего дома со своей новой пассией у меня было припоганенькое настроение.Писала - плакала навзрыд.Пыталась вспомнить все обиды...Мне всего лишь хочется здесь встретить понимание, чтобы люди мне сказали, что я поступила правильно, что ушла от него.Что никто такого мужика терпеть не сможет.Что есть мужчины и получше, у меня это был первый брак и я может просто зациклилась на одном.И еще хочется понять, почему меня это стало цеплять только после того, как я увидела его целующимся с другой?Ведь до этого момента месяц я жила о нем не вспоминая, была уверена в своей правоте и что лучше меня от не найдет!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:37

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
dior26 писал(а):
хождения моего бывшего мужа около моего дома со своей новой пассией

Так может он показушничает, чтобы разбудить в тебе ревность?
Тут уж, либо он хочет тебя вернуть, либо хочет морально убить... Ему же было больно, когда ты веселилась на море - вот и решил отыграться!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:42

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Ты правильно поступила, можешь в этом не сомневаться. Ты думаешь у него другие отношения с этой девушкой будут? По моему его уже не поменять.
dior26 писал(а):
И, мне кажется, что я никогда себе не найду лучше человека, что это было самое лучшее, что случалось со мной в жизни.

Наверно у большинства людей такое после расставания, это пройдет. Ты сейчас работаешь, учишься?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:07

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
dior26, всё ты правильно сделала. Себя нужно ценить. И быть с тем человеком, который любит и ценит тебя.

Не обращай внимания на
Цитата:
хождения моего бывшего мужа около моего дома со своей новой пассией

100% показушничество.
А если он и заведет серьезные отношенияс той девушкой - радуйся за себя, что от такого мудака избавилась) И девушку ту пожалей - красивая, а вот в такое же гуано вляпалась. И, возможно, не скоро и выберется.

А на счет
Цитата:
И, мне кажется, что я никогда себе не найду лучше человека, что это было самое лучшее, что случалось со мной в жизни.

Жизнь вся впереди, только перед смертью можно сказать, что то, то и вон то было самое лучшее.. а сейчас не говори глупостей :good:
Я когда рассталась с бывшим парнем тоже мучила себя глупой мыслью "он самый лучший был, лучше него никто не сможет обо мне заботиться и т.д., а я вообще такая сякая, во всем я виновата и только я, я любовь разрушила".
Через неделю после расставания бывший парень начинает встречаться с другой. Причем не с какой-то новой знакомой, а со своей другом-девушкой, с которой уж очень хорошо до этого общался-дружил. И многое в моем мозгу стало на свои места.
А буквально через 3 месяца я уверилась в том, что я была не права в плане "лучше его нет никого".
Сейчас радуюсь тому, что всё вот так сложилось, что у меня есть мой Лёшка.. :red_heart:

Так что не вешай нос. Больше общайся с друзьями, заводи знакомства, учись, работай. А со временем всё наладится и в личной жизни ;) Главное верить в это :good:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:11

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Freese писал(а):
у большинства людей такое после расставания

Katika писал(а):
тоже мучила себя глупой мыслью "он самый лучший был, лучше него никто не сможет обо мне заботиться и т.д., а я вообще такая сякая, во всем я виновата и только я, я любовь разрушила".

Такое действительно у каждой было...
Всё пройдёт. И это тоже (с)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:15

Да, я все еще тут..

Девчонки, вы такие классные...спасибо Вам огромное.Я и не думала что на простом форуме можно найти поддержку и понимание.Просто захотелось поделиться всем, что произошло в моей жизни.Подумала может мой бывший отностится к определенному психотипу и кто-то сталкивался с этим.
Я сейчас не работаю, учусь на втором высшем на очном дневном.Я будучи замужем бросила работу и пошла учиться с позволения своего мужа, который все одобрил и был согласен чтобы я временно не работала, чтобы выучиться на инженера и пойти на достойную работу.А потом начал попрекать меня, что я не приношу в семью денег и что вообще живу в его квартире, называл бесприданницей.Так что сейчас самое важное в моей жизни - это учеба, это все что у меня осталось и в этом смысл моей жизни.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:17

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
dior26, вот и правильно, учись сейчас :good:
Учеба никогда лишней не бывает.
Еще кота можешь завести.. На него столько времени уходит, пока он маленький.. :beat_brick: :big_smile1:
Зато приходишь домой.. а там кот! Мягкий и пушистый кот))
который нагадил тебе в тапки, перевернул вазон с цветком..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.