Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
_КаСаНдРа_ |
Заголовок сообщения: Чёрно-белая любовь |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Всем привет. В общем, у меня такая ситуация, в августе поехали с подружкой на море, отдых был грубо говоря был г…о, скучно ужасно, перенесли наше возвращение домой на неделю раньше, и в последний день познакомились с парнями (афроамериканцами), ну любовь и всё такое, в общем мы остались, там потом много проблем было с уездом, мы не хотели ехать домой, несколько дней врали родителям, что билетов нет уехать не можем и т.д. Но уехать пришлось, родители всё просекли, пришлось всё рассказать, 2 дня истерика отсутствие желания жить, и возвращение к ним обратно через 2 дня, снова безумные чувства, я наконец поняла, что такое быть на 7 небе от счастья. Я так не любила никогда. И вот так вот прошёл месяц, и пришлось вернуться домой. Умом понимаю, что курортный роман, разъехались и забыли, но не могу. Он учиться в Москве 1500км от меня, звонит по 100 раз в день говорит, любит , без меня не может, я тоже не могу. Но ехать, ни я, ни он не можем, ведь учёба идёт. Я не знаю, что дальше делать, до сих пор не могу вернуться к нормальной жизни. С удовольствием получу и советы и критику.
![]() ![]() ![]() ![]() Для любви не важно сколько вам лет, на каком языке вы говорите, молитесь Богу или Аллаху, она просто идет к вам. . . наполняет вас и заставляет ЖИТЬ!"
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белая любовь |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
_КаСаНдРа_ писал(а): критику. Только по цвету сообщения-) Нельзя весь текст цветным писать.. А вообще, ну ооочень интересно! Я бы на твоем месте на каникулы поехала к нему, если конечно родители не будут против. Или позвать его в гости. Надо же попытаться, хотя бы, спасти такую любовь!-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
_КаСаНдРа_ |
Извиняюсь за цвет, я честно не знала
![]() Для любви не важно сколько вам лет, на каком языке вы говорите, молитесь Богу или Аллаху, она просто идет к вам. . . наполняет вас и заставляет ЖИТЬ!"
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
_КаСаНдРа_, думай о хорошем, и всё будет отлично.
Раз уж такая любовь, придётся терпеть. Я вот своего уже 5 месяцев жду, и ничего привыкла. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
_КаСаНдРа_ писал(а): я с ума сойду окончательно. Нагуливай аппетит-) Общайтесь пока по телефону, по интернету.. Узнавайте друг друга лучше! Зато потом, так приятно будет от того, что вы дождались друг друга!) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
_КаСаНдРа_ |
Малышня, спасибо я возможно тоже привыкну, ну пока что мне это не совсем удается.
Для любви не важно сколько вам лет, на каком языке вы говорите, молитесь Богу или Аллаху, она просто идет к вам. . . наполняет вас и заставляет ЖИТЬ!"
|
Вернуться к началу | |
_КаСаНдРа_ |
Galaktiosha, да вот насчёт узнать получше друг друга, было бы не плохо, потому что мой английский оставляет желать лучшего так же как и его русский.
Для любви не важно сколько вам лет, на каком языке вы говорите, молитесь Богу или Аллаху, она просто идет к вам. . . наполняет вас и заставляет ЖИТЬ!"
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
_КаСаНдРа_ писал(а): ну пока что мне это не совсем удается. Это первое время всегда так. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
_КаСаНдРа_ |
Малышня а ты почему ждёшь? он далеко?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
_КаСаНдРа_, у меня моряк, он в Италии, торговый флот очень, командировки у него часто и очень длительные, но я уже привыкла. Он в основном на пару месяцев приезжает, а потом опять в путь, денег хочет заработать, чтобы мы себе ни в чём не отказывали. Но это ещё пару лет продлиться, потом он будет по ближе к дому служить.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1