Страница 11 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: С кем или чем мы спим |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Сплю с любимым мужем, закинув на него ноги-) Привыкли уже с моим "ножным" обнимулькам-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
У меня есть огромный плюшевый пёс по имени Тузик. он мой друг, я с ним обнимаюсь и обо всём ему рассказываю. Он лучше остальных меня понимает. Он умеет слушать. Но Тузик очень ленивый. Я ему не изменяю, у него даже есть своя половина кровати.
Ровесники смеются надо мной, а мне пофиг!
|
Вернуться к началу |
my_sweet_Anna |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Я засыпаю, скомкав и обняв одеяло.
Пусть там будет дождь на краснокирпичных стенах, а мне есть куда пойти, и есть стихи, которые надо написать, о сердцах, а не просто о скалах. (Джек Керуак)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я с мишкой, когда парня рядом нет
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Katerinka S писал(а): Может кому то глупо покажется, но когда мой парень ушел в армию я брала его кофту с собой в кровать, потому, что она пахла им и я легко засыпала. Ага точно, когда мы с моим бывшим (тогда нынешним) парнем, я спала с его футболкой. Как-то трепетно и приятно...
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если тепло - в обнимку с подушкой.. А зимой с мишкой теплым - так теплее))
А с недавних пор еще и с котом сплю.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
my_sweet_Anna |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Katika писал(а): А с недавних пор еще и с котом сплю.. Повезло с котом. Моя кошка гадит и портит мебель, ассоциальное животное. Пусть там будет дождь на краснокирпичных стенах, а мне есть куда пойти, и есть стихи, которые надо написать, о сердцах, а не просто о скалах. (Джек Керуак)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
my_sweet_Anna писал(а): Katika писал(а): А с недавних пор еще и с котом сплю.. Повезло с котом. Моя кошка гадит и портит мебель, ассоциальное животное. Воспитывать же нужно)
|
Вернуться к началу | |
Asteriia |
Капризуля Сообщения: 41 |
Раньше тож спала с игрушками, потом началась какая то аллергия на них. Утром чихала и глаза все красные были, ужас какой-то. А сейчас сплю с любимым. А когда одна с подушкой в обнимку.
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым. (Тилье)
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Раньше спала с Мышонком, которого родители мне подарили на Новый год. Затем мой парень мне подарил плюшевого мишку, и я стала спать с ним ( в смысле с мишкой). С парнем рассталась, и с мишкой спать стало больно. Теперь сплю одна.
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Ну еще 8 месяцев буду спать с мягкой игрушкой,Стичем)))Закинув ногу на лучшую подругу,по совместительству соседку по комнате))))А потом любимы придет с армии и буду спать только с ним)))Без стича и подруги)))))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1