Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Проблемное зрение. |
V.I.P Сообщения: 815 |
Девочки у меня беда. Не внезапная конечно, но для меня это настоящая беда.
Моё зрение - минус пять. + недавно начали болеть глаза после даже небольших нагрузок. Я была в платной клинике, мне провели полное обследование где-то месяц назад. Без очков я вижу ужасно. Да и в своих старых очках теперь не очень. Мне предлагают операцию. Она не вернёт зрение, а только остановит его падение. Но у неё множество побочных эффектов, мама меня отговорила. Дорогостоящее лечение оплачивать нет средств (финансы поют романсы). Папа обещал с получки свозить меня вновь в эту клинику. Может у кого-нибудь были проблемы со зрением, как вы с этим боролись? Для меня это очень важно. ![]()
|
Вернуться к началу |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Проблемное зрение. |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тася Амура, мне делали операцию в далёкой юности - подтягивали мышцу. Операция пустяковая даже на тот момент (почти 10 лет назад), после неё можно домой чуть не на следующий день. И эффект был - зрение перестало ухудшаться так быстро. Да, за эти годы есть деградация, но не так, как было тогда. Если б не операция, даже не представляю, какое было бы сейчас зрение у меня и было бы вообще.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура, я так поняла тебе предложили сделать склеропластику. Мне тоже собирались, уже начали оформляться, но сделать не получилось. До 18 лет зрение падало, а потом перестало. Такое у многих бывает. Если глаза болят от нагрузок, то можно купить Натуральную слезу, очень хорошо снимает напряжение, но при этом никаких побочных действий. Старайся сидя за компьютером чаще отводить взгляд от монитора и моргать.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Лёлька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Тась, у меня тоже очень плохое зрение, без очков вообще ничего не вижу. У меня была такая же проблема, но пока зрение не падает, тьфу-тьфу-тьфу. Просто надо по утрам холодной водой 3 раза промывать глаза. Просто набирать в ладошки воды и держать пока не досчитаешь до трёх. Это реально помогает.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто оние есть.
|
Вернуться к началу | |
Pebenok |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Тася Амура, я так поняла что тебе предлагают сделать склеропластику , мне тоже её когда-то делали, но в сущности она мне не помогла ,хотя врачи говорили , что это только приостанавливает ухудшение зрения ..и не факт что поможет , но я рискнула и сделала, ну и что ты думаешь ничего по факту не приостановилось и продолжает прогрессировать . Сейчас у меня -6,25!так что насчет операции я думаю не стоит , хотя у всех организм разный и , возможно , тебе она поможет))))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Операция - это вмешательство в организм. Неестественное вмешательство. И я боюсь как бы оно не привело к плохим последствиям. Мне предлагают ночные линзы, надеваешь их а ночь, а утром снимаешь и всё прекрасно видишь. Но не знаю сколько это будет стоить. Ещё раз задумаюсь об операции, если уж девочки говорят что им помогло.
|
Вернуться к началу |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тася Амура, ты лучше проконсультируйся с врачом, узнай все подробности - что за операция вообще, в чём будет заключаться само хир.вмешательство, насколько она востребована и какую безоперационную альтернативу тебе могут предложить.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Gella, Ох не знаю я... Вроде уже всё обговорили. Если вдруг мне не подойдут ночные линзы, отважусь на операцию. Блин не хочется!
|
Вернуться к началу |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Сходи в другую клинику. Везде всегда по разному говорят. Может что-то другое предложат. А насчёт операции, если и правда дела так плохи,то пока не торопись-съездий в санаторий, где глаза лечат-может и поможет!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Во вторник поеду к этому доктору Тарасову в его клинику. Посмотрим что скажет, потом доложу.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8