Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Katrin |
Заголовок сообщения: Разрыв любя |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Дорогие девушки, к сожалению не все отношения и люди идеальны, и иногда, мы, любя задумываемся о том, что бы избавить себя и своего любимого от мук ссор и обид. Скажите, а смогли бы вы когда- нибудь бросить человека, которого любите? Если да, то, что бы послужило причиной такого ужасного разрыва, и как бы вы это сделали?
![]() Давайте поговорим об этом... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Разрыв любя |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Нет, не сделала бы)) Т.к. я никогда раньше не любила и того кого я люблю сейчас не бросила никогда, потому что мне кажется что люблю его по настоящему
![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я брошу парня если он мне изменит
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove писал(а): Нет, не сделала бы)) Т.к. я никогда раньше не любила и того кого я люблю сейчас не бросила никогда, потому что мне кажется что люблю его по настоящему ![]() ![]() да, ты права, и я с тобой совершенно согласна, но что если человек безразличен, эгоистичен, и всё равно любит тоже, мучает. Это тогда выход... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мия писал(а): Я брошу парня если он мне изменит Согласна.Не смотря даже что буду любить.Это просто не простимо для меня. ![]() |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
если любишь зачем бросать, просто стоит поговорить с ним,
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): если любишь зачем бросать, просто стоит поговорить с ним, об измене тоже разговаривать надо? ![]() "Так любимый,садись и расскажи зачем ты ее трахнул?Ну как тебе приятно было?А ты знаешь,ты так мне в душу насрал,что жить не хочется." Не,об этом и говорить нечего ![]() |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Madam Number One писал(а): об измене тоже разговаривать надо? "Так любимый,садись и расскажи зачем ты ее трахнул?Ну как тебе приятно было?А ты знаешь,ты так мне в душу насрал,что жить не хочется."Не,об этом и говорить нечего я измены в счет не брала, про измены говорить нечего пусть сразу уходит куда хочет.... Katrin писал(а): любя задумываемся о том, что бы избавить себя и своего любимого от мук ссор и обид я просто тоже задумывалась об этом сядешь поговоришь с ним выговоришь все что накипело
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Да разговаривать необходимо.Для этого нам и создал Бог язык.
![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): Да разговаривать необходимо. Полностью поддерживаю! Только не всегда, есть такие люди которым легче поорать пару минут)) Самое главное что у них все потом хорошо. Искренне желаю таким людям встречать таких же половинок, что бы вместе покричали и успокоились))) А вообще разговаривать надо всегда и желательно не тянуть)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6