Надоело одиночество!!!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Надоело одиночество!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 19:03

Нетерпеливая Я!

С нами с 02 окт 2011, 18:41
Помогите мне, пожалуйста! У меня есть проблема, которую я уже давно хочу решить...
Дело в том, что мне 17 лет, но у меня ни то что парня никогда не было, даже просто друга! Все мои одноклассницы уже давно встречаются с парнями, общаются, флиртуют, а в мою сторону никто даже и не смотрит. Я не знаю, может, мне еще рано об этом думать? Просто совсем скоро в самостоятельную жизнь входить, а я практически и не разговаривала ни с одним мальчиком, о совместном проведении досуга я уж и не говорю!
Может во мне дело? Я стройная, одеваюсь нормально, правда не крашусь (неужели в этом причина???). Если меня просят помочь, я всегда помогаю, успокаиваю всех и вся, советы даю, подруги говорят, что я веселая, умная и добрая, но мне как-то не верится... Ведь если бы я действительно была бы такой хорошей, на меня наверное обращали внимание!
Подскажите, как поступить, чтобы изменить ситуацию, а то уже кажется, что я только из благодарности начну встречаться с любым, кто обратит на меня внимание!

Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Надоело одиночество!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 19:12

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Утяка, ну я не знаю даже что и сказать. Попробуй начать краситься, может это придаст тебе уверенности. Может, кстати, мальчики просто думают что ты строгих правил, ну типа а-ля "Синий чулок". Сделай шаг, смени имидж-)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 19:37

Нетерпеливая Я!

Да я бы с радостью! Но мой папа будет не в восторге, и меня некому научить... К тому же у меня есть подружки, которые тоже не красятся, но они уже хотя бы раз встречались с кем-то!

Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 19:48

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Утяка писал(а):
и меня некому научить...

В интернете полно уроков, взять хотя бы ютуб - там вообще можно любой макияж найти.

Утяка писал(а):
мой папа будет не в восторге

Так ты ему объясни всё то, что ты здесь написала.
И вообще, не обязательно краситься вызывающе. Можно в спокойных тонах...

Утяка писал(а):
есть подружки, которые тоже не красятся, но они уже хотя бы раз встречались с кем-то!

Причём тут твои подружки? Видимо в них есть что-то более привлекательное, чем косметика. Я,увы, их не знаю и сказать по этому поводу ничего не могу. Ты спросила совета, касающегося тебя - я тебе и советую...

Утяка писал(а):
Я не знаю, может, мне еще рано об этом думать?
В 17 лет об этом уж точно думать не рано-)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 19:53

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Попробуй познакомиться в интернете. На сайтах знакомств, в аське. Как правило, с незнакомыми людьми чувствуешь себя более раскрепощенной. Встретишься с молодым человеком, лучше не одним. "Поучишься" вести себя с мужчиной, а там, глядишь, и появятся более реальные отношения)
Только будь умничкой =)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:04

Нетерпеливая Я!

Если честно, я уже пыталась в интернете знакомиться, но те, кто мне понравился никогда не отвечают на сообщения, а пишут только какие-то озабоченные... Я уже подумываю над тем, не выбросить ли мне из головы эту мысль об отношениях с парнями и просто жить без них??

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:07

Нетерпеливая Я!

А насчет папы: ему сложно это объяснить, он вряд ли поймет меня. Он же папа.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:13

V.I.P

Утяка, ты не теряй надежды, да, на 20 знакомств - 19 неудачных, но есть адекватные интересные люди, главное, не терять надежды их найти. Легко знакомиться на флеш-мобах, разных встречах, концертах, мероприятиях. Ты учишься в школе или в универе?
Утяка писал(а):
Я уже подумываю над тем, не выбросить ли мне из головы эту мысль об отношениях с парнями и просто жить без них??

Будет неплохо, если ты выбросишь из головы манию найти парня. Хотя бы потому, что лучшее случается неожиданно. Но вот совсем без мужчин жить плохо) С ними лучше))

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:29

Нетерпеливая Я!

Я учусь в 11-м классе в школе. Если говорить об одноклассниках, то тут другая проблема - у меня в школе на 1000 учеников приходится 300 мальчиков, естественно все из них уже давно заняты...

Я бы не сказала, что у меня мания. Скорее это та тема, которая сидит глубоко во мне и ее ни с кем не разделяют. Просто уже держать сложно, вот все и вылилось наружу)
Возможно, и не стоит разочароваться в инет-знакомствах... Я просто никак не могу найти хороший сайт, может, подскажите?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:37

V.I.P

Утяка, сайтов я не знаю, к сожалению, но, может, девочки что посоветуют.
Я к чему про универ спросила - школа кончится, пойдешь в ВУЗ, там круг общения новый будет, новые люди. К тому же в универе куча всяких студ.организаций, в которых, глядишь, и встретишь свою половинку)

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.