Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Надоело одиночество!!! |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Утяка, сайтов я не знаю, к сожалению, но, может, девочки что посоветуют. Я к чему про универ спросила - школа кончится, пойдешь в ВУЗ, там круг общения новый будет, новые люди. К тому же в универе куча всяких студ.организаций, в которых, глядишь, и встретишь свою половинку) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Утяка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Да, я надеюсь на это! Просто боюсь, что там все будут уже опытными в плане отношений, а я вообще ничего в этом не смыслю! Как-то страшно, вдруг моей неопытностью воспользуются?
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Капризуля Сообщения: 35 |
Необязательно быть опытной, чтобы все было хорошо :) Мы все когда то были не опытными, у тебя все получится :)
|
Вернуться к началу | |
Утяка |
Хорошо, спасибо)
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
Вернуться к началу | |
Солнце Неба |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Всё то же самое, только мне уже 18 лет. Неглупая, нормально выгляжу, ухоженная.. Почему всё так?
![]() Не могу сказать, как устало солнце биться..
|
Вернуться к началу | |
norrama |
А есть какие нибудь причины, о которых ты подозреваешь?
|
Вернуться к началу | |
Утяка |
Возможно, все из-за стеснительности? Лично у меня это главная проблема... Но она не доходит до фобии, если со мной кто-то заговорит, то я всегда смогу ответить. Даже и не знаю...
|
Вернуться к началу | |
norrama |
а в окружении нет достойных МЧ?
|
Вернуться к началу | |
Солнце Неба |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Утяка, всё точь-в-точь как у меня. Я не знаю, что делать, мне очень плохо от одиночества.. А парень, который мне нравится, счастлив с другой..
Не могу сказать, как устало солнце биться..
|
Вернуться к началу | |
Утяка |
Солнце Неба писал(а): Утяка, всё точь-в-точь как у меня. Я не знаю, что делать, мне очень плохо от одиночества.. А парень, который мне нравится, счастлив с другой.. ужас, я хоть не так страдаю... Жаль, что этот случай не единичный ![]() norrama писал(а): а в окружении нет достойных МЧ? Даже не знаю... Мои одноклассники достаточно хорошие ребята, может, я бы даже обратила на кого-то из них внимание, но все заняты, а влезать в чужую жизнь - плохо Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
Вернуться к началу | |
незнайка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Утяка, тебе только 17. Ты все успеешь. 17-18 лет у меня тоже были такие мысли. и встретила я первую любовь в 19. к сожалению, у нас не получилось. думаю это случилось именно из за того что не умела общаться с парнями. но все впереди, не думай о них так часто. Это не гавная проблема жизни. нету так нету, значит все парни слепые или дурные. Еще раз повторяю, все ты успеешь.
а когда начнешь встречаться с кем-то, будешь скучать по свободе. Порой жизнь не справедлива, но жизнь игра, играй красиво
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8