Мне очень грустно, больно и одиноко...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мне очень грустно, больно и одиноко...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:20

Нетерпеливая Я!

С нами с 03 окт 2011, 17:02
Не знаю, знакомо ли вам это чувство...
Вроде бы ничего не случилось. Даже можно сказать, что всё хорошо..
Но я абсолютно одинока. У меня нет МЧ, я боюсь отношений. У меня всего 3 подруги, но у каждой из них своя жизнь и куча других друзей.. У меня была лучшая подруга в течение 10 лет, но в прошлом году мы поняли, что наша дружба исчерпала себя и мы решили больше не общаться, чтобы не ссориться..
Я очень привязана к семье, у меня есть мама и папа. Но они похоже не дорожат семьей, так, как я.. Мы никуда не ездим и часто ссоримся.
Мои лучшие друзья - это ноутбук и мобильный телефон. А, и плеер. Всё.
Всё это началось в 14-15 лет, депрессия длится и по сей день. Помогите мне. Пожалуйста.

Не могу сказать, как устало солнце биться..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мне очень шрустно, больно и одиноко...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:35

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 мар 2010, 20:49
Мне это знакомо. Только я вовремя поняла что МЧ и подруги не избавят от этого состояния. Это от того что ты ничем не занята. Пойди на танцы или фитнес, займи себя чем то.

Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:38

Капризуля

С нами с 03 окт 2011, 12:06
Да, активный отдых, новые интересы должны принести с собой новый круг общения, приятелей и все выровняется.

Заголовок сообщения: Re: Мне очень грустно, больно и одиноко...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:52

Нетерпеливая Я!

Ну я вроде хожу на фитнес 2 раза в неделю, но это не спасает, наоборот, даже в тягость. В институте все думают, что я такая весёлая и беззаботная, позитивная. Но никто не знает, сколько всего стоит за моим чувством юмора. Единственное чкго хочется, так это съездить заграницу, но на это нет средств и не будет в ближайшее время.
Просто застой какой-то: ничего не хочется, не с кем поделиться, не вижу никаких перспектив..

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:15

Капризуля

Ты поделилась здесь, это уже серьезный поступок и готовность менять жизнь. Я думаю мы все вместе сможем помочь тебе, хотя бы общением, и всегда поддержим

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:15

Капризуля

а почему заграницу? Как вариант, может в другой город?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:24

Нетерпеливая Я!

Спасибо большое, так хорошо с кем-то поделиться..
Да даже в другой город нужны деньги.. Я всегда хотела съездить в Москву, Питер.. Но у родителей никогда нет денег на лишние расходы, едва на нормальную одежду и обувь хватает.. А сама работать пока не могу,учусь на очном, прихожу домой под вечер. У всех знакомых мысли только о романах, их парнях и машинах, а я.. Иногда хочется рядом с собой видеть МЧ, который поддержит.. Но как только на горизонте начинает маячить кандидат, даю задний ход - страшно сразу. Влюблюсь в одного и годами могу думать только о нём. Вот и сейчас также, но я знаю, что у него есть девушка и он счастлив с ней. Пробовала сделать первый шаг - он никак не отреагировал, показал, что ему это неинтересно..

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:50

Да, я все еще тут..

С нами с 03 окт 2011, 20:19
Как мне это знакомо :crying2: Это чувство не возможно описать, или как то объяснить. Хотя у меня есть приятели с которыми порой можно развлечься, есть МЧ, но это чувство не покидает меня. День полон разнообразных событий,но наступает ночь и все теряется, все пропадает и наступает она- ДЕПРЕССИЯ. :sad: :crying:
dasha2809 писал(а):
Это от того что ты ничем не занята. Пойди на танцы или фитнес, займи себя чем то.
Мне кажется это не заменит этого чувства. Нужно просто жить и заниматься каким то самовнушением, все в наших руках и в первую очередь мы сами. Правда на такое внушение могут уйти наверное годы все зависит от степени само внушаемости)

Умом нас, женщин, не понять,нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать,любить,хранит и нами бредить!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 07:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Солнце Неба писал(а):
А сама работать пока не могу,учусь на очном, прихожу домой под вечер.

Я работала во время учебы. И училась до поздна. С 6-00 до 23-00 была на ногах.с утра до 5 вечера училась. потом на работу. работала до упора, в кадровом. прямо после школы пошла. В это время еще и участвовала во всех мероприятиях универа. Дни первака, квн и т.д. Многие удивлялись как все успеваю. Сама не знаю. И на отдых себе зарабатывала. И на шмотки. Плюс к 4ому курсу имею большой опыт работы. Сейчас на заочном, работаю в крупной страховой компании и доход немаленький. В конце концов есть выходные, работай в выходные если так хочешь куда-то уехать. Попробуй страховым агентом. Очень хорошая работа, денег платят много при большом желании работать (вижу по своим агентам). Еще как вариант - фриланс. Попробуй делать курсовые и т.д. У нас парниша так на машину себе заработал за 3 курса. Этим летом сдал на права и купил машинку. Для студентов работы много, нужно только по сайтам полазить. Так что учеба это не причина. Было бы желание...
Мне всегда нравилась цитата - "кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - причину".

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:03

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Солнце Неба, да, очень знакомо это состояние уже на протяжении нескольких месяцев, как бросил парень и предали подруги. Поступила в колледж, группа хорошая очень, но подруг особо нет, так общаемся с некоторыми, ну так только в колледже. Парни походу меня вообще как девушку не воспринимают.
Попробую устроиться на подработку, уже прикинула пару вариантов. Надеюсь со временем появится и парень и подруги...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.