Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Солнце Неба |
Заголовок сообщения: Мне очень грустно, больно и одиноко... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Не знаю, знакомо ли вам это чувство...
Вроде бы ничего не случилось. Даже можно сказать, что всё хорошо.. Но я абсолютно одинока. У меня нет МЧ, я боюсь отношений. У меня всего 3 подруги, но у каждой из них своя жизнь и куча других друзей.. У меня была лучшая подруга в течение 10 лет, но в прошлом году мы поняли, что наша дружба исчерпала себя и мы решили больше не общаться, чтобы не ссориться.. Я очень привязана к семье, у меня есть мама и папа. Но они похоже не дорожат семьей, так, как я.. Мы никуда не ездим и часто ссоримся. Мои лучшие друзья - это ноутбук и мобильный телефон. А, и плеер. Всё. Всё это началось в 14-15 лет, депрессия длится и по сей день. Помогите мне. Пожалуйста. Не могу сказать, как устало солнце биться..
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Re: Мне очень шрустно, больно и одиноко... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Мне это знакомо. Только я вовремя поняла что МЧ и подруги не избавят от этого состояния. Это от того что ты ничем не занята. Пойди на танцы или фитнес, займи себя чем то.
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Капризуля Сообщения: 35 |
Да, активный отдых, новые интересы должны принести с собой новый круг общения, приятелей и все выровняется.
|
Вернуться к началу | |
Солнце Неба |
Заголовок сообщения: Re: Мне очень грустно, больно и одиноко... |
Ну я вроде хожу на фитнес 2 раза в неделю, но это не спасает, наоборот, даже в тягость. В институте все думают, что я такая весёлая и беззаботная, позитивная. Но никто не знает, сколько всего стоит за моим чувством юмора. Единственное чкго хочется, так это съездить заграницу, но на это нет средств и не будет в ближайшее время.
Просто застой какой-то: ничего не хочется, не с кем поделиться, не вижу никаких перспектив.. Не могу сказать, как устало солнце биться..
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Ты поделилась здесь, это уже серьезный поступок и готовность менять жизнь. Я думаю мы все вместе сможем помочь тебе, хотя бы общением, и всегда поддержим
|
Вернуться к началу | |
norrama |
а почему заграницу? Как вариант, может в другой город?
|
Вернуться к началу | |
Солнце Неба |
Спасибо большое, так хорошо с кем-то поделиться..
Да даже в другой город нужны деньги.. Я всегда хотела съездить в Москву, Питер.. Но у родителей никогда нет денег на лишние расходы, едва на нормальную одежду и обувь хватает.. А сама работать пока не могу,учусь на очном, прихожу домой под вечер. У всех знакомых мысли только о романах, их парнях и машинах, а я.. Иногда хочется рядом с собой видеть МЧ, который поддержит.. Но как только на горизонте начинает маячить кандидат, даю задний ход - страшно сразу. Влюблюсь в одного и годами могу думать только о нём. Вот и сейчас также, но я знаю, что у него есть девушка и он счастлив с ней. Пробовала сделать первый шаг - он никак не отреагировал, показал, что ему это неинтересно.. Не могу сказать, как устало солнце биться..
|
Вернуться к началу | |
квакушка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Как мне это знакомо
![]() ![]() ![]() dasha2809 писал(а): Это от того что ты ничем не занята. Пойди на танцы или фитнес, займи себя чем то. Мне кажется это не заменит этого чувства. Нужно просто жить и заниматься каким то самовнушением, все в наших руках и в первую очередь мы сами. Правда на такое внушение могут уйти наверное годы все зависит от степени само внушаемости)Умом нас, женщин, не понять,нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать,любить,хранит и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Солнце Неба писал(а): А сама работать пока не могу,учусь на очном, прихожу домой под вечер. Я работала во время учебы. И училась до поздна. С 6-00 до 23-00 была на ногах.с утра до 5 вечера училась. потом на работу. работала до упора, в кадровом. прямо после школы пошла. В это время еще и участвовала во всех мероприятиях универа. Дни первака, квн и т.д. Многие удивлялись как все успеваю. Сама не знаю. И на отдых себе зарабатывала. И на шмотки. Плюс к 4ому курсу имею большой опыт работы. Сейчас на заочном, работаю в крупной страховой компании и доход немаленький. В конце концов есть выходные, работай в выходные если так хочешь куда-то уехать. Попробуй страховым агентом. Очень хорошая работа, денег платят много при большом желании работать (вижу по своим агентам). Еще как вариант - фриланс. Попробуй делать курсовые и т.д. У нас парниша так на машину себе заработал за 3 курса. Этим летом сдал на права и купил машинку. Для студентов работы много, нужно только по сайтам полазить. Так что учеба это не причина. Было бы желание... Мне всегда нравилась цитата - "кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - причину". Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Солнце Неба, да, очень знакомо это состояние уже на протяжении нескольких месяцев, как бросил парень и предали подруги. Поступила в колледж, группа хорошая очень, но подруг особо нет, так общаемся с некоторыми, ну так только в колледже. Парни походу меня вообще как девушку не воспринимают.
Попробую устроиться на подработку, уже прикинула пару вариантов. Надеюсь со временем появится и парень и подруги... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2