Страница 6 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Солнце Неба |
Заголовок сообщения: Re: Самая верная диета. 100% гарантия |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Буээ, аж затошнило.. Не могу сказать, как устало солнце биться..
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Не знаю, мне вот пофигу, сижу дальше ем...
Китайцы, кстати, вообще суп из младенцев варят, уроды... Типа тонизирует и возвращает молодость... ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Солнце Неба |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
о_О
БОЖЕ, ОНИ ДЕТЕЙ ЕДЯТ??? Не могу сказать, как устало солнце биться..
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Это блюдо могут позволить себе только ооооооооооочень состоятельные люди. Готовится из нерожденных младенцев. Китаянки делают стимуляцию и продают младенцев в ресторан.
Вот такие пирожки с котятами.... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Какой ужас, бедные детки, ох боженька их и покарает..
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Твоя Катюха |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Вот по этой диете я худела)
неплохая и мне нравиться специально для тех у кого вооооооооообще нет силы воли) Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата: Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы! Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания! Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых». Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки: Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после. Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов. Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан. Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
И на сколько и за сколько?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sophia Montez |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
фу..сразу есть расхотелось
Убиваю время в инете, пока время меня не убила от скуки.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha, какая жуть!!!!
как они это едят вообще, неужели их страх не берёт! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Marina01 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Прикольнинько. Есть перехотелось
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2