Страница 48 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49 След.
Снежная зима |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
Малышка Сообщения: 31 |
У меня первый раз был таким,что жалеть не приходится.И было это в 17 лет.Даже день помню-31 июля 1997 года )))))))) ![]() ![]() Больше всего люди врут тогда, когда рассказывают о своей честности
|
Вернуться к началу | |
Лякса |
Малышка Сообщения: 32 |
а у меня еще не было, хотя уже 20 лет....были серьезные отношения с парнем,но он очень давил на меня,и у меня как то отпадало желание,появлялся страх!!в итоге расстались!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Лякса писал(а): были серьезные отношения с парнем,но он очень давил на меня Какие ж это «серьезные» отношения..
|
Вернуться к началу | |
Лякса |
Малышка Сообщения: 32 |
за муж за него собиралась!
|
Вернуться к началу | |
Sofka-Konfetka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
я боюсь не столько секса, сколько того, что он меня бросит
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Sofka-Konfetka, если есть сомнения значит не надо .. Главное что бы ты ему доверяла .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
у меня это было в 17 лет. он был вторым парнем, с которым я поцеловалась)))) у нас была любовь. Во время первого секса он меня жалел, потому что я плакала((( Плакала от боязни того что он меня бросит. Но получилось так, что бросила его я. А он по-прежнему любит...
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Chocolate-love |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
У меня был первый раз в 18 лет, все получилось спонтанно у него в машине...хотя произошло все не так как я хотела для первого раза!! Но не жалею, было немного больно и очень хорошо, мне помогло расслабиться вино! Хотя мы с ним уже расстались давно, то я его запомнила как своего самого первого мужчину)))
![]()
|
Вернуться к началу | |
AlexNext |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девчонки, может вопрос глупый, но я мелкая еще =DD для секса. Просто интересно, если перед ЭТИМ вколоть себе обезбаливающего больно всеравно будет? Блин может и смешно все это, но мне страшно я с детства боль терпеть не могу. Сразу сознание теряю.Ответьте, как думаете. Этого всеравно не избежать. Умерать девственницей я не собираюсь!
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.[size=150]
|
Вернуться к началу | |
Раноутро |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
AlexNext писал(а): Девчонки, может вопрос глупый, но я мелкая еще =DD для секса. Просто интересно, если перед ЭТИМ вколоть себе обезбаливающего больно всеравно будет? Блин может и смешно все это, но мне страшно я с детства боль терпеть не могу. Сразу сознание теряю.Ответьте, как думаете. Этого всеравно не избежать. Умерать девственницей я не собираюсь! как то смешно написала) Если хочешь что бы было не больно, просто расслабься, а перед этим выпей шампанского бокал) Если хочешь узнать о ком-то правду, то этого человека стоит выслушать последним
|
Вернуться к началу | |
Солнце Неба |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
livelifelove писал(а): CrazyMidnightDancer писал(а): livelifelove писал(а): у меня пока ещё не было!мне 15...)...и я считаю,что рано...хотя важнее всего для меня другое.Я всегда мечтала и мечтаю..чтоб первая ночь была особенной,конечно с любимым человеком.Он есть...я его безумно люблю,ему 19.И хотя он давно уже не девственник....он сказал,что впервые в жизни готов ждать столько,сколько надо,знает что для меня это важно.А мечтала я о том...чтоб случилось это после свадьбы,после того...как мы в церкви перед Богом дадим обещание быть вместе до конца,что я его..а он только мой.Я рассказала ему о моей мечте,он прекрасно понял и был приятно удивлён,потому что впервые в жизни полюбил...по его словам.Может кому-то покажется это глупо,но для меня это очень важно,не только из за воспитания,просто такое у меня странное желание.Хотя не думаю что это плохо,глупо или неважно. :oops: Напоминаешь меня и моего любимого) Мне 15 а ему только недавно исполнилось 20, полтора года вместе, но я не стала ждать до свадьбы/ до 18летия / до еще какого то важного события, я его люблю и захотела чтобы он стал моим первым и единственным парнем. А ты видно веришь в бога, и поэтому хочешь ждать - тоже вариант... Это замечательно что твой парень понимает все, то что ты не готова, и что готов ждать, знай только что ему наверняка будет тяжело без... сама понимаешь, поэтому нужно будет как-то решать эту проблему если она возникнет ;) Ну и первый раз получился не таким о каком я когдато мечтала, но всетаки лепестки роз и свечи это не главное) В остальном все было замечательно, хотя и было неприятно(но не больно), но без этого никуда. Не только из- за того,что верю в Бога...просто и он и я хотим серьёзных отношений в дальнейшем,и несмотря на желания,а они есть...и когда они обостряются,если можно так сказать)),то приходиться держаться на расстоянии трёх метров минимум друг от друга чтоб не "началось" :D :oops: ..и если уж на то пошло,я чувствую что не готова)... Ты молодец, что готова столько ждать! Не сорвись! Приятно, что есть такие осознанные люди, как ты! Не могу сказать, как устало солнце биться..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 48 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16