Страница 2 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Без макияжа |
Единственная Сообщения: 2125 |
Сейчас в основном не крашусь, ведь на мой макияж приходится убивать больше часа времени, поэтому только в крайних случаях. А парень мой вообще не любит когда я крашусь, так что, мне и лучше. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Я крашусь всегда, за исключением, когда я буду сидеть дома и ко мне никто не прийдёт. Я ненакрашенной и с балкона не выгляну, не дай Бог меня кто-то увидит такой
![]() ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
my_sweet_Anna |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Совсем не крашусь. Ценю в девушке её естественную красоту, достаточно стандартный ответ. Люблю чистую кожу, ароматные неуложенные волосы. А в целом - натуральный образ.
Пусть там будет дождь на краснокирпичных стенах, а мне есть куда пойти, и есть стихи, которые надо написать, о сердцах, а не просто о скалах. (Джек Керуак)
|
Вернуться к началу | |
Утяка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Я ни разу в жизни не красилась, даже не знаю, мне почему-то кажется, что это так противоестественно...
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Противоестественно, это когда красится мальчик.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Без косметики нахожусь только с близкими друзьями, а если выхожу на люди то обязательно крашусь. У меня ресницы светлые, поэтому глаза без косметики совсем не выразительные. Тушью пользуюсь обязательно
|
Вернуться к началу | |
Элиз |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Крашусь всегда, когда нужно куда-то идти! В меру, естественно.
Но мой парень просит меня, чтоб не красилась, так как я ему такой нравлюсь больше...бред! ![]() Мой друг рассказал мне секрет, почему же они все так просят нас не красится. Если парень замечает, что на его девушку обращают внимание парни именно тогда, когда она накрашена, вот тогда у них включается пунктик, что типа они и так нас любят, а вот другие мужики пусть не заглядываются, и им будет спокойней, когда мы не накрашенные будем выходить куда-то без них... ![]() Меня это бесит, а ведь просто нужно нам доверять, мы ведь не реагируем на заигрывания или комплименты. Все, что мы скажем это "Спасибо, очень приятно!", а дальше "Нет, у меня есть любимый парень!". А они думают, что мы таять будем и кидаться на шею каждому, кто скажет комплимент.... обидно как-то....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Элиз писал(а): так говорят все парни! Так говорят неуверенные в себе парни. Это стереотипно. Один сказал, другой подхватил. Вместо того, чтобы делать всё, чтобы девушка даже и не думала о других парнях - запрещать ей краситься, "чтобы не увели". У меня тоже были такие индивиды... Я быстро это раскусила. Мне стало неинтересно с ними. ![]() Сейчас любимый ,действительно, любит меня в любом виде: и накрашенной и нет. Но, когда я накрашена, он просто любуется мной и даже мысли не возникает о том, что я буду флиртовать с тем, кто сделает мне комплимент. Поэтому я его люблю, ценю и уважаю. ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Элиз |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Galaktiosha писал(а): он просто любуется мной и даже мысли не возникает о том, что я буду флиртовать с тем, кто сделает мне комплимент. Поэтому я его люблю, ценю и уважаю. вот это отличные отношения! так и должно быть! искренне рада за вас! ![]() жаль, что мой не дорос до такого.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
Я могу. Но очень редко.Конечно естесственная красота это хорошо, но иногда лучше немного подкрашиваться , чтобы люди улыбались тебе красивой !
|
Вернуться к началу | |
freelancelady |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Если выхожу из дома без макияжа, то только когда куда-то опаздываю, а опаздываю я только в одном случае - когда просплю всё на свете)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0