Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Игры. Кто во что играет? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Не нашла тему, мб плохо искала или слепая стала
![]() В общем, кто во что играет? Какие предпочтения, во что играете, почему в эту игру и т.д. Начну с себя. С 2008 года играю в WarCraft 3 Подсадил экс-парень. Раньше играла на развитие, сейчас больше в Dota. С недавнего времени еще играю в Lineage 2.На Asterios, сервер Medea. Ну еще мелкие игрульки типа Птичек (они классно разбиваются об стенки, суть в том чтобы поломать конструкицю). Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Заголовок сообщения: Re: Игры. Кто во что играет? |
Капризуля Сообщения: 35 |
А у меня времени нет особо играть) Из последнего в Need for speed пару часиков покаталась)
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Меня парень подсадил на Call of Duty все части уже прошла. Need for speed тоже гоняю когда делать нечего. В Stalker играла, щас нету её. В Warcraft тоже редко играю. Ну а так года пол уже в игры не играю. Не тянет совсем
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
А меня любимый подсадил на Контр Страйк и Call of Duty...А в последнее время я вместо игр в фотошопе что-нибудь делаю!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А я уже ни во что не играю уже давно:)
Невидимка писал(а): А меня любимый подсадил на Контр Страйк У нас наоборот, я его подсадила , играли. Еще было время, что любили в бильярд играть в агенте.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Раньше много играла в WoW, пару раз в Аллоды, Aion.
Сейчас только во флеш-приложения в контакте. На остальное мне жалко столько времени тратить ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
Играю в Perfect World, в приложения Вконтакте.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Не играю и повезло, что и мужа такие игрушки не интересуют.
|
Вернуться к началу |
Dinara |
Малышка Сообщения: 27 |
Я играю Судоку или Посьянсы. Дар Богов, Зума, какую нибудь онлайн игру хочу найти по душе .
|
Вернуться к началу | |
НиКа Смайл |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я когда то играла в Симс 2, а теперь как то особо не хочется. В интернете сижу с друзьями болтаю или же с милым гуляю.
меня бесит, чувство ревности к человеку которого ты считаешь просто другом...........
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8