Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
helena2407 |
Заголовок сообщения: Ревнивый парень |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я начала недавно встречаться с парнем - 2 недели назад. За это время он мне вынес весь мозг своей ревностью((( Он проверяет абсолютно все((( вплоть даже с кем я пошла в туалет(((Но расставаться с ним ну никак не хочется! А как отучить от этого плохого дела уже не знаю! Ни разу не давала повод чтобы он во мне усомнился, а он проверяет абсолютно все! Ну неприятно, очень неприятно, помогите пожалуйста советом.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: помогите мне |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Раз он свою ревность проявил уже на 2 недели ваших встреч, что же будет дальше!!!Такие люди не меняются, бросай пока не поздно. пока сильно не привыкла ну или борись, только как? Вот это по истине вопрос так вопрос!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Прошло всего-то 2 недели, а он уже выносит тебе мозг? Оно тебе надо вообще?
![]()
|
Вернуться к началу | |
helena2407 |
Нравится очень-очень, у меня с ним есть перспектива в дальнейшем будущем...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Перспектива остаться без мозга?)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
helena2407 писал(а): у меня с ним есть перспектива в дальнейшем будущем.......... Какая перспектива? Сидеть под замком, обмотаной платками, чтобы никто не смотрел даже? Его не изменить, дальше только хуже будет. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
helena2407 |
Это я понимаю, но хочется отучить от этого.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
helena2407 писал(а): ЭТО Я ПОНИМАЮ НО ХОЧЕТСЯ ОТУЧИТЬ ОТ ЭТОГО Не капси. Человека изменить невозможно пока он сам не захочет. А чтоб он захотел, ему нужно несколько раз наступить на грабли, да побольнее. И только тогда он задумается
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
helena2407, отучить человека - пустая трата времени. Тебе 21 год, а ощущение будто 15. Фигней какой-то страдаешь. Лучше сразу бросай его.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Некоторые парни в начале отношений слишком ревнивые, а потом это проходит, когда узнают девушку ближе и начинают доверять. Может, и твой из этой категории. А если он по натуре ревнивый, то перевоспитать ты, к сожалению, его не сможешь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3