Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
C4aos |
Заголовок сообщения: Re: Я так сильно его люблю, что даже страшно... |
FunGirl Сообщения: 54 |
Kalinka писал(а): :) А почему 10?:) Пардон, венегрет в голове, 3 дня. Цель detected.
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
Да уж, за 3 дня это сделать сложновато:)
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Девочки, я на работе и мне плохо от того, что он скоро уезжает, как мне эти 10 дней пережить...реально, плакать хочется:( И работу я эту не люблю:(
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
это плохо(я тебя тоже понимаю, такая же фигня)люблю безумно, и никуда не отпущу!! Правда знаешь 10 дней это не слишком много,я своего 3 недели не видела- в отпуске была, и то сорвалась раньше к нему приехала, а вот теперь он уедет у меня на 5 месяцев на учебу в академию мвд...незнаю как я без него буду, одних звонков мне мало будет...
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
5 месяцев - ой, кошмар какой!:((( Каждый день созваниваться будете, в скайпе можно общаться... может все как-нибудь еще так повернется, что не поедет он никуда, не переживай пока:) А стихи про женщину классные:)
вот я и говорю, любовь такая сильная с одной стороны и хорошо вроде, а с другой - это зависимость, которая нередко причиняет боль:( Сегодня я вот на работе без него, смены у нас не совпали, в 7 вечера решила ему позвонить, а абонент недоступен, так у меня сразу паника началась, работать не могу, ни о чем другом думать тоже, только к 9 часам дозвонилась, сразу легче стало и за работу взялась:) потом он обещал перезвонить, ждала до 11 и сма набрала, он трубку не взял. Что вы думаете, я чуть ли не плакать начала, напридумывала себе всего, а оказалось, просто звук выключен был на телефоне, а он только-только от сестры домой приехал и собирался позвонить. Девочки,я вот думаю, я не слишком требовательная? вот он мне до 11 не позвонил, я уже готова высказать все свои притензии...так же не надо, да? А еще беситься начинаю, когда он со своими друзьями где-то сидит и мне не звонит. не знаю, может лишние эти притензии?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Kalinka писал(а): может лишние эти притензии? Я думаю лишние , если он так поступает , значит не видит в этом ничего плохого , тебе же он уделяет почти все свое свободное время...А такие "оковы" могут и оттолкнуть парня...Я понимаю, что и ты переживаешь , но попробуй все таки это перебороть самостоятельно сильно уж не предъявляя ему ничего. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Я очень стараюсь, но я такая паникерша! вот сейчас он в Ростове, девочки, я уже вся извелась, во-первых - дикая тоска, а во-вторых - я постоянно на нервах, что он там делает, возьмет ли трубку, если я позвоню,когда вернется, не встретился ли он там с бывшей своей...так и с ума сойти можно, ни о чем другом думать не могу. Как справиться с этим? Я знаю, что успокоюсь только тогда, когда он будет снова рядом со мной в Москве. Но так же нельзя. надо как-то взять себя в руки и потерпеть недельку еще
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Kalinka, Это называется не уверенность в любимом и недоверие! Нужно научиться прежде всего доверять друг другу, без доверия не может быть серьезных и длительных отношений!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я думаю, что повода для беспокойства нет, любишь - хорошо! Почему должно быть так страшно? Только смотри не пере балуй его своим вниманием, а то потом у него может интерес пропасть к тебе, мол все так доступно и все в этом роде! Так что не переживай. что он уедет, может это и к лучшему ты останешься одна и сможешь все обдумать любовь это или же кипящая страсть.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Это зависимость какая-то, мне он как воздух нужен, вот пишу это сейчас, а у самой слезы, я так соскучилась уже. Я стараюсь ему доверять, просто в прошлом были у меня проблемные отношения и я боюсь, что опять что-нибудь произойдет, никогда ведь не знаешь, чего ожидать от другого человека и что в его душе творится. А я слишком слабая почему-то,реву, и боюсь душевной боли.
|
Вернуться к началу | |
lizko |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Если вы только начали встречаться, это нормально. Ты влюблена и счастлива тому, что у вас все хорошо. Я когда начинала встречаться со своим МЧ, просто с ума сходила от счастья, и мне тоже нужно было постоянно его видеть, вообще не расставаясь. Даже на час.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2