Страница 6 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Минет. За и против? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А зачем глотать не проще выплюнуть?))) Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Natalek
Любимому приятно будет))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
я по началу вообще говорила что ни когда ни кому не сделаю миннет!!! ну ни че сделала и проглотила
![]() Наверное так у всех происходит , я первый раз сделала вообще выпимши из за интереса ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Valkyrja писал(а): я по началу вообще говорила что ни когда ни кому не сделаю миннет!!! ну ни че сделала и проглотила Поддерживаю, в свое время я не могла даже себе такое представить, это было ниже моего достоинства, до последнего кричала, что никогда в жизни этого не сделаю, а теперь и сама получаю удовольствие от процесса ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
за
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
я брезгую почему то делать минет без защиты..=/
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): за просто за? а почему? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Стасяндра писал(а): я брезгую почему то делать минет без защиты..=/ ![]() а что для тебя защита в минете? ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Я еще ни разу не делала, думаю уже совсем скоро решусь, парень конечно не заставляет, но по нему видно что хочет. Мы у друг друга первые половые партнеры, поэтому он еще не знает какие ощущения от минета, да и я его не умею делать.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Sneginka писал(а): Я еще ни разу не делала, думаю уже совсем скоро решусь, парень конечно не заставляет, но по нему видно что хочет. Мы у друг друга первые половые партнеры, поэтому он еще не знает какие ощущения от минета, да и я его не умею делать. А ты сделай это неожиданно, поверь, ему будет очень приятно! Незабываемые впечатления... И уметь там нечего, главное чувствовать его и всё) А там всё как говориться на автомате, по инстинкту, главное зубы пряч по дальше, и побольше языком) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Katrin писал(а): Стасяндра писал(а): я брезгую почему то делать минет без защиты..=/ ![]() а что для тебя защита в минете? ![]() да мне тоже интересно как это можно делать минет с защитой ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3