Страница 3 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
freelancelady |
Заголовок сообщения: Re: Без макияжа |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Если выхожу из дома без макияжа, то только когда куда-то опаздываю, а опаздываю я только в одном случае - когда просплю всё на свете)
|
Вернуться к началу | |
краснаяроза |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
могу,ничего тут сложного)
Жизнь как луковица: снимаешь слой за слоем, а под конец обнаруживаешь, что внутри ничего нет.
|
Вернуться к началу | |
Эшли |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
если выхожу из дома без макияжа чувствую себя ужасно неловко так что мне лучше хоть чуть чуть но подкрасится!)
|
Вернуться к началу | |
Asteriia |
Капризуля Сообщения: 41 |
Могу, но часто просто ресницы крашу и все.
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым. (Тилье)
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Могу и постоянно так делаю!
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Asteriia писал(а): Могу, но часто просто ресницы крашу и все. Я тоже.
|
Вернуться к началу | |
lizko |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Я могу, главное, на голове приличное что-то сделать. А когда совсем себе не нравлюсь без косметики, глаза только подкрашиваю, моментально лицо меняется.
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
могу без косметики до магазина за хлебом выбежать... но в институт всегда крашусь...не сильно...просто цвет лица выравниваю, бровки и глаза...помады не люблю, блеск и всё... занимает минут 15-20 )))
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Катюнька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Neko писал(а): могу без косметики до магазина за хлебом выбежать... но в институт всегда крашусь...не сильно...просто цвет лица выравниваю, бровки и глаза...помады не люблю вот и у меня тоже самое, (правда я не в институте учусь, а в техникуме), но если на пати или еще куда, где много народа, я всегда крашусь и тенями, и тушью, и кремом тональным.. не накрашенная по таким местам не хожу)
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
я могу, но зимой не очень люблю)) авот летом прикольно, особенно когда чуток загар есть))
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Очень редко. и то , только тушка, тоналка, карандашь. В основном без косметики. Любимому нравится, говорит, что я такая сразу домашняя и "тёплая" становлюсь
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3