Его бывшая девушка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Его бывшая девушка

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:17

А вот и Я..=)

С нами с 01 ноя 2010, 14:15
Всем здравствуйте!
Мне 20 лет, моему парню 19. Мы познакомились, когда я была в 9 клас-се, я с ним встречалась ровно 10 дней, а потом бросила его. И начиная с того времени, он появлялся в моей жизни раз в год, или раз в пол года, с предло-жениями стать его девушкой. Я их отвергала в течение 5 лет.

Последний раз он появился прошлой осенью. Нашел меня на одном из сайтов, и у нас завязалась переписка. Каждый день было по одному длинно-му сообщению. Это длилось пару месяцев. За это время встречались не-сколько раз, гуляли. Очень четко ощущалось, что он опять появился в моей жизни, чтобы попытаться быть со мной.

Сначала я не восприняла его в серь-ез. Общалась как со всеми остальными парнями-друзьями из моего окруже-ния. Когда начала замечать, что мы сближаемся, стала отдаляться от него. Потом, зимой, мы поругались, не помню из-за чего, но это я спровоцировала ссору. Общение опять прекратилось на некоторое время.

Возобновилось оно, когда он прокомментировал мою фотографию. Я не смогла не ответить ему на этот комментарий. И мы опять начали общаться, встречаться… Я ездила к нему, он – ко мне домой. Наше общение на том жизненном этапе сложно бы-ло отнести к чему-либо. Мы не были парой, т.е. мы не встречались, но и друзьями нас сложно было назвать. Чувствовалось, что я нужна ему не как друг, а как девушка. Я могла поделиться с ним всем, он со мной тоже.

В тот период, когда мы перестали общаться он начал встречаться с де-вушкой. До весны между нами ничего не было. Абсолютно ничего. Но потом ему стало не хватать меня, а мне его. Только весной мы первый раз поцело-вались. Между ним и его девушкой начались ссоры. Но он не оставлял её.

За весну я несколько раз ночевала у него. Но ничего, кроме поцелуев, не было. 30 мая, через неделю после моего дня рождения, я опять ночевала у не-го. Он попросил меня подождать в соседней комнате минут 10. Потом завел меня в комнату с закрытыми глазами, сказал кучу всего и начал обсыпать ле-пестками роз. По всей комнате стояли зажженные свечи, везде были лепестки роз. В ту ночь наши отношения перешли из разряда дружеских.

Потом был месяц ужаса, как я думала в то время. Он был и со мной и с ней. К концу июня я поставила его перед конкретным выбором – либо она, либо я. Он его сделал. Выбрал меня. Она постоянно звонила ему, писала в агенте. Было как бы «дружеское» общение. Я несколько раз просила дать мне почитать их переписку, но он всё время уходил от этого, говоря, что-то типа: «я тебе и так всё рассказываю». Я ему верила, так как привыкла, что мы всегда откровенны друг с другом на 100%. И вроде бы всё налаживалось…

В конце августа, она мне написала – «Я тебя ненавижу». Завязалось об-щение. Она дала мне прочитать всю их переписку. В результате я узнала, что всё это время он был и со мной, и с ней. Спал и со мной, и с ней!!! Отрицать что-либо ему было бессмысленно. Несколько дней я с ним не разговаривала, не отвечала ни на звонки, ни на смс, полностью игнорировала.

Если сказать, что я была раздавлена, то это ничего не сказать. :beat_brick: Он был первым человеком, которому я открылась, которому стала доверять. Потом мы решили встре-титься, поговорить, обсудить. Я пол ночи бегала от него, он меня догонял, кричала, ревела, высказывала…

На утро мое желание уничтожить его, разда-вить пропало… Он плакал… Просил прощения… Объяснял что и как… В итоге, я обещала ему, что он всегда может обратиться ко мне, что я всегда помогу ему. На протяжении следующей недели, мы общались дружески, он приезжал ко мне.

К выходным мы помирились. Я его простила. Но общаться с ней он все равно продолжал. Теперь на самом деле дружески. Этот пункт был оговорен при примирении, что он может с ней общаться, но я вижу всю их переписку и знаю за всё их общение.
Сейчас их общение сходит на нет… Но они все равно общаются.

Я знаю, что между ними ничего нет, практически уверена в этом. Но иногда возни-кают сомнения, подозрения. Она никак не может отстать от него… Из-за это-го, как минимум, раз в неделю мы ссоримся. Иногда возникают сомнения, мысли, а нужны ли мне эти отношения?

Как бы вы поступили, что бы сделали, попав в такую ситуацию?

Боль стала тише, горечь ушла,
Над сердцем... чуть выше...
Замерзла тоска...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Его бывшая девушка...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 01:58

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Изначально отношения были какими-то непонятными и так ими и остались.
Парень жил на два фронта и не обламывался. Для меня это означает только одно, таких надо забывать сразу и навсегда.
Ну а если щас все налаживается, то борись до конца.
пусть сменит все свои контакты, чтобы она его не нашла. А если у них есть возможность видеться в живую, то тут ничего не поделаешь, все зависит от парня, как он себя поведет.
Первую строку твоей подписи можно чуть переделать ( "боль стала тише, горечь пришла...") чтобы охарактеризовать твои отношения сейчас.
Это только мое мнение, я не хотела ничем обидеть.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 10:34

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Борись за свою любовь, борись, если ты любишь его.
Ну ты же видишь что они потихоньку перестают общаться, но следи хорошо.
Только вот не знаю будет ли доверие после всего этого

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 18:02

А вот и Я..=)

Наверное если бы не было доверия, то я бы и простить его не смогла. Просто время от времени убивает. Усталость берет вверх. Создается ощущение, что это никогда не кончится... Опять же, когда слежу за их общением, то от этого мне становится еще хуже, хотя там нет ничего такого.
Как бороться??? Порой просто руки отпускаются... Но я его люблю, и он мне нужен

Замерзла тоска...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 20:08

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Mara, А почему бы тебе не сказать ему так же, как написала здесь? Скажи, что тебя это очень сильно задевает, это тебе напоминает о прошлом, и в этот момент посмотри на его поведение. Он может воспользоваться этим, т.к по видимому он пытается всё же вести двойную игру, зная, что ничего хорошего это не принесет.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 20:27

А вот и Я..=)

Он знает, что меня это задевает. Ответ всегда один - "подожди, общение угасает, мы же с тобой договаривались, что я буду с ней общаться". И мне нечего на это сказать, т.к. тогда я действительно сказала - общайтесь.
Он вообще имеет тенденцию поддерживать отношения с бывшими девушками. С одной из его бывших я знакома, и более того, в хороших, дружеских отношениях...

Замерзла тоска...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 20:41

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Mara, Ну тогда терпи и жди. Как говориться- "Что посеешь, то и пожнешь" Сама дала разрешение, показала ему изначально, что тебя это задевает, но ты бессильна.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 21:11

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Полностью согласна с Katrin раз разрешила, то терпи и жди. А если будешь срываться, то это будет в ее пользу.

Блондинка с душой брюнетки.

Заголовок сообщения: Бывшая объявилась(

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 08:13

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 окт 2011, 11:51
Я уже писала, что у меня есть парень, который служит в армии. Зашла сегодня на его страничку ВКОНТАКТЕ, и наткнулась на их переписку с его бывшей :doubt2: . Она пишет ему как скучает по нему, что хочет быть с ним, ну и все в этом стиле. Он так же мило ей отвечает, что скоро придет и т.д.
Я позвонила ему и спросила что же это значит?! Он сказал, что все это просто слова, и она ему не нужна, что любит только меня. Но как они переписывались меня очень насторожило, я его очень люблю и боюсь потерять, боюсь что он вернется к ней :crying2: . Я не знаю что можно сделать в этой ситуации :doubt2: .

Заголовок сообщения: Re: Бывшая объявилась(

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:38

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Возможно, ему в армии без девушки скучно, вот он и общается со всеми подряд.
Ну и может врет тебе.. Как ты писала, он же с ней расстался перед уходом в армию.. По какой причине? По чьей инициативе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.