А какая ваша Love story?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: А какая ваша Love story?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 09:34

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45

Fuck-тически твоя писал(а):
Сонька писал(а):
Потом я вспомнила,что у меня в кармене остались еще резинки

Правильно! Надо же спасителя отблагодарить!!

:lol: :lol: :lol: Отжигаете, мисс! :lol:

Почитала, изучила все лав стори и поняла, в моей жизни все через ж. Точнее фиг пойми как.
В 17 начала встречаться с одним чудом в перьях (чвп). Чуть позже он затащил меня в мир киберспорта, начала поигрывать в warcraft 3. Как-то попала в бабскую тиму. Но эт длилось недолго, напрягала учеба, поэтому бросила все игрульки и полетела дальше грызть кирпич науки. Потом с этим ЧВП в конце 2009 мы расстались, но друзья-знакомые в этой сфере остались. Общались очень хорошо, сдружились, поэтому не хотелось прерывать контактов. В начале 2010 меня привели в тиму, писать новости, статьи, обзоры. Заделалась в журналисты. В этой команде и познакомилась со своей Любовью. Любовь жила в 2000 км от меня, ни разу не виделись. Сначала все не складывалось, общих тем не было, да и как-то не тянуло. Считал меня сучкой и стервой, девушкой с постоянным ПМС. :big_smile1: Снова собрала женскую тиму. В ней поругались с одной крайне истеричной (как мне показалось на тот момент) девушкой, пассией нашего типа руководителя. В итоге вылетела из команды со свистом. На момент ссоры с этой дамочкой мы с моей Радостью уже общались более-менее хорошо, узнавали друг друга получше. Пошла в другую тиму писать новости. Летом он уехал на практику, я его поддерживала, помогала с девчонками мутить. Просто воспринимали друг друга как хорошие друзья, не более того. Боялись инет романов как выяснилось потом. И в августе 2010 после его практики я ляпнула как другу - поехали в Прагу,я давно хочу в Прагу, город мечта. Я думала он не согласится, скажет да ты дурочка и т.д. А он взял и согласился. Тут еще более близко начали общаться,я ему подсказывала как подойти к девушке и т.д. На тот момент у него складывался романчик. Меня уже ревность разрывала, но я ничего сделать не могла. Мы просто шутили "муж" - "жена". В контакте поставили статус что женаты.В общем детские шалости. Понимала что если что-то бякну-ляпну могу сломать все. А с ним очень здорово было общаться. Он симпатичный, по фоткам мне казался очень красивым, умным в общении. С замашками джентельмена. Хотя он и есть настоящий джентельмен. Потом 5го сентября мы поругались. Причина - я много обижаюсь, он мало проводит со мной времени. Он сказал что я очень дорога ему и не хочет терять. В этот момент и вырвалось у него - люблю тебя дурочку такую. Я была в шоке. Призналась, что очень нравится мне, что кажется люблю. Понеслось, поехало. В скайпе до ночи сидели. Потом первый раз увиделись правда только по вебке. До этого лишь фотки, фотки. Но сами понимаете, фотки такая фигня. Увидела его по вебке и обалдела. Девочки, он такой красивый, такой хороший. Еще сильнее влюбилась.поняли, хотим увидеться, подержать друг друга за руку, поцеловаться. Он сказал что приедет на НГ (напомню 2000 км к человеку, которого никогда в живую не видел). И приехал. Волнение было ужасное. Но когда он вышел с поезда, это было просто нечто!!!!! Столько эмоции я еще не испытывала. Приехали домой и до позднего вечера целоались и смотрели друг на друга. Он провел со мной месяц и уехал на учебу. Потом снова в марте приехал. В мае уже я ездила. Нам было плевать на учебу. В апреле сделал предложение. Не смогла отказать, для меня это было счастьем. В июне я переехала к нему и вот) Теперь живем вместе, счастливы в браке. Понимаю, что свое Счастье я никому не отдам.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:11

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
А мы познакомились в контакте :)
Буквально пару месяцев до знакомства я рассталась с парнем. Само собой, сп в контакте поставила "в активном поиске". И понеслась.. все эти несколько месяцев писали всякие озабоченные либо просто тупые. Сначала некоторым отвечала со скуки, а потом просто перестала.
А потом.. в августе мне пишет теперь уже мой Лёшка..)
Сначала думала просто проигнорить сообщение, как обычно. Но меня оно задело - оно было написано без единой ошибки, даже знаки препинания стояли там, где нужно. (Не знаю как в России, но в Украине очень редко встретишь грамотного парня) Мне стало интересно - ответила. И понеслась переписка.. ) До сентября мы просто переписывались - я была не в городе. А как только я приехала домой - первого сентября встретились. А потом третьего.. А потом четвертого начали встречаться ^.^ Меня он покорил тем, что мне с ним было очень интересно, он проявлял нужное количество внимания.. )
Встречаемся всего лишь месяц, но этот месяц был идеальным ^.^ Я очень хочу чтоб было так всегда :) Может и не точно так же, но чтоб все было хорошо ^.^

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:04

SexyGirl

С нами с 03 окт 2011, 20:34
мы познакомились в интернете!да да!
он добавил меня в агенте ,а я по ошибке чуть не удалила его.Потом пересматриваю его страницу,что - то лицо знакомое..но так и не вспомнила ничего.Потом как - то в универе иду на общую лекцию...вижу: он !!! сидит со своей группой в аудитории ..смеется..улыбается ..сверкает )но он меня тогда не узнал.Переписывались мы с ним около месяца..потом встретились..узнали друг друга.Говорили абсолютно обо всем.Как будто знакомы всю жизнь.Так нас судьба свела вместе.Теперь живем вместе.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 13:29

А вот и Я..=)

С нами с 03 окт 2011, 16:42
А я со своим познакомилась в лагере.Когда мы еще маленькие были. У нас тогда была первая любовь, первый поцелуй.Потом разъехались по домам.И через 6 лет моя подруга отправляет его фотки,ссылку в вк.Так и начали занова общаться.С тех пор уже год вместе)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:27

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 окт 2011, 11:51
А мы познакомились на море) Летом со своими семьями поехали отдыхать. Остановились рядом. Наши родители познакомились. А я смотрю симпотичный парень, но сама не подошла (было много девчонок, думала что там есть его девушка) попросила своего папу нас познакомить, а он ( как я потом узнала) своего. Вот так и познакомились, на тот момент и у него девушка была, и у меня парень. Но нас это сильно не останавливало. Пока наши родители пели песни у костра, мы гуляли по берегу, смотрели на звездное небо, потом он взял меня за руки, посмотрел в глаза и мы поцеловались) Потом он дал мне свой номер телефона и мы разошлись по палаткам. На следующий день он ко мне почти не подходил, только спросил как спалось и все. Ну я думаю - ну и ладно, никто ничего никому не обещал. вот пришло время домой ехать. Я написала ему смс "вот мой номер, если он тебе нужен" в ответ приходит смс "конечно нужен*" Ну вот так и завязалось наше общение. Я вскоре рассталась с парнем, а он все еще встречался с девчонкой. Но за месяц до армии они расстались. Он позвонил мне и сказал, что любит меня, и что хочет чтобы я ждала его с армии. Я конечно согласилась) Вот осталось всего 47 дней до его возвращения* Жду,люблю,скучаю**

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:38

Гламурная детка

С нами с 08 окт 2011, 17:29
а мы несколько лет работали вместе ))) встречались на институтских банкетах (хотя я тогда студенткой не была, но познакомству приглашали)...он звукооператор, я официантка )) кормила его, если выпадала свободная минутка... банкеты эти проходили за городом, в доме отдыха... вот однажды после такого банкета он меня позвал прогуляться до озера )) я была уставшая (с 6:00 на ногах, а закончилось всё только к часу ночи), он птался шутить, болтать, а я внимания не обращала )) ну он подумал, что не нравится мне и даже номер брать не стал...это было в мае. а потом в июне я школу закончила, егэ сдала и пока ждала результатов, поехала в этот дом отдыха...а он там )) утроился на работу на вё лето... столкнулись случайно и он меня не узнал ))) я была в очень коротком белом платье, на каблуках ))) смотрю стоит слюни пускает и не узнает, я сама подошла и поздоровалась )) он смутился...ну так начали общаться... потом получилось, что в один день он диплом получал, а я только подала заявление на поступление в институт, решили это отметить и собрались большой компанией в кафе )) ну и понеслось... в общем, на утро мы проснулись вместе и с тех пор не расстаемся... 1 октября этого года поженились...а встречаться начали в 2009...

когда душа просит романтики, попа находит приключения...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:50

FunGirl

С нами с 12 ноя 2011, 14:55
Весьма банально)
Я гуляла с подругой.
И он на встречу идёт. Подруга конечно же "хей, привет, как дела, давно не виделись" и блаблабла.
Он стоит и смотрит на меня.
Подруга нас познакомила, ну разошлись, забыли.
Потом через вечер он звонит мне (!узнал телефон!), предлагает встретиться, я согласилась, так пару недель и мы вместе)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:28

Капризуля

С нами с 11 ноя 2011, 20:00
Если начну описывать и часа не хватит))
Помню наше первое свидание,после месяца виртуального общения-проверки)Он встретил меня в центре Царицыно,я не могла его узнать,а он смотрел на меня и улыбался) Сейчас говорит,что не видел прежде такого "чуда в желтом сарафане"))Мы начали общаться как старые друзья,я совсем не думала "понравлюсь или нет".И дальше как в мечтах: мы слушали гитару,сидя на берегу озера,разговаривали,смеялись,не заметили как прошло 6 часов и начало смеркаться.Когда я не смогла из-за платья спуститься на землю,милый решил взять меня на руки и перенести на берег(а для этого нужно было по колено встать в озеро!).Я предупредила,что если он полезет в воду,мне придётся последовать его примеру,ведь нечестно если искупается только он)Но он зря посчитал это шуткой.Через минуту мы были самыми счастливыми людьми,стояли в ледяной воде и не могли налюбоваться друг другом) Мы остались вместе гулять по ночной Москве,пели песни,он читал мне стихотворения,мы танцевали под оркестр на Старом Арбате,пили кофе с вишневым пирогом вместе с Пушкиным,сидели на трибунах и ждали чуда, а потом встречали рассвет в Александровском саду)Наша первая встреча длилась 25 часов)Это было настоящее чудо!С тех пор прошло 4 месяца,а мы любим друг друга всё больше,хоть и видимся раз в неделю))

Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3