Его бывшая девушка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Бывшая объявилась(

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:38

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32

Возможно, ему в армии без девушки скучно, вот он и общается со всеми подряд.
Ну и может врет тебе.. Как ты писала, он же с ней расстался перед уходом в армию.. По какой причине? По чьей инициативе?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:44

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 окт 2011, 11:51
Расстаться он ей предложил, он вобще не хотел, чтобы его кто-то с армии ждал, наслушался про то, как девчонки не дожидаются своих парней, а его бывшая та еще штучка была (ну это он так говорил). Я даже не понимаю почему он попросил, чтобы я его ждала.. Ну он говорит, что влюбился и просто со мной хочет быть..

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 10:08

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Извини, может я ошибаюсь, но мне кажется, что он просто решил воспользовался тобой. Чтоб ты его ждала, чтоб ему было кому написать и о ком рассказать однополчанам. Через 47 дней узнаешь, ошибаюсь я или нет. Надеюсь, что он лучше, чем я думаю;)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 10:44

Нетерпеливая Я!

Если это так и есть, я вобще не знаю что со мной будет( Очень надеюсь, что это не так.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
У меня было трое парней которые вернулись к своим бывшим,хотя по их словам,со мной было намного лучше.А один из них вообще отец моего ребёнка,вернулся к бывшей,у которой есть сын,причем не от него.Поэтому как им верить?Никак.

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:33

Нетерпеливая Я!

Ого.. Я не понимаю как можно оставить девушку одну с ребонком на руках. Ты меня конечно извини, но в моих глазах он козел полный!
Мне вообще подруга (уже бывшая) рассказала, что она парня, который от нее ушел, приворожила. Вот таких я тоже не понимаю, ну ушел он от тебя, значит ему плохо с тобой, зачем черную магию использовать. Безвыходных ситуаций не бывает. Конечно парня я своего люблю, но если он захочет уйти, то к приворотам прибегать точно не буду, можно как-то по-другому попробывать его вернуть.. Надеюсь, что к бывшей он не вернется, ведь я уже почти год живу нашей встречей!

Заголовок сообщения: Люблю его, а он любит бывшую

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:29

Да, я все еще тут..

С нами с 26 мар 2012, 20:48
Что мне делать?
В 2001 году в школе увидела парня и влюбилась с первого взгляда, мы год ходили просто друзьями, а потом встречаться стали 1 год 3 месяца и 21 день.
Из-за сплетень мы расстались, оба переживали сильно. Чуть больше года не виделись, хотя ходили одной тропинкой почти в одно и тоже время.
Я пошла учиться водить машину и меня посадили с ним за одну парту. Мы стали общаться как приятели, учились год учебный (как эксперементом шли, живем в глуши). Потом он в город уехал и мы потеряли друг друга из виду. Я тоже уехала в Питер, вышла замуж, но поругалась с мужем и вернулась домой к родителям.
А тут он. Встретились в компании и закрутилось: встречи, поцелуи, ночи без сна... Через месяц я простила мужа, вернулась в Питер, с ним мы расстались.
Через год мы снова встретились. Волшебное время. У нас была неделя, он в армию ушел.
Когда мы снова встретились, я родила, меня выписали из роддома. В аэропорту у нас был час до его самолета - мы не могли наговориться...
И расстались на год
В 2011 году мы встречались в октябре, 2 дня провели вместе, и в декабре 4 дня. Потом только в январе этого года он расстался с девушкой, был тут проездом, и пару дней назад мы снова провели волшебный вечер, а сегодня разругались из за его бывшей.
Я очень его люблю, я с мужем развелась, но он считает меня запасным аэродромом. Что мне делать, я так его люблю. Он говорит, мы не будем вместе никогда, и что он любит свою бывшую

Заголовок сообщения: Re: что мне делать???

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:35

А вот и Я..=)

С нами с 26 мар 2012, 13:42
так-с, что-то я запутался... а от кого ребёнок то???

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:36

Да, я все еще тут..

Ребенок от мужа

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:47

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 мар 2012, 12:33
А с мужем вы расстались из-за этого другого? Если да, то нужно срочно вернуть семью, попытаться всё исправить. У вас конечно трагичная история о настоящей любви, но этот человек вас не стоит. Как бы не было тяжело нужно его забыть и не наступать на одни и те же грабли дважды. Но это моё личное мнение,решать вам.

Заголовок сообщения: Re: Люблю его, а он любит бывшую

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:54

Да, я все еще тут..

Я замуж вышла потому, что узнала, что любимый встречается с другой. От боли, обиды хотелось утешения найти, но мы только ругались. И щас с бывшим ругаемся и даже подраться можем. Я с ним общаюсь из-за сына

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.