Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сказочница Алиса |
Заголовок сообщения: Шокирующая новость. Не знаю, как быть |
Малышка Сообщения: 28 |
Девочки, здравствуйте! пришла к вам поделиться...недавно парень признался мне, что у него проблемы со здоровьем, 4 года назад врачи сказали что у него не будет детей. Он очень любит детей... когда-то давно, кода мы еще не встречались, он сказал: "Мне иногда кажется, что я просто создан быть отцом". Рассказал он мне всего несколько дней назад..признался, что думает об этом постоянно. Да оно и понятно..я тоже не могу отогнать от себя мысли об этом,но при нем держусь. Стараюсь об этом не говорить,но однажды по телефону снова зашел разговор на эту тему..."Я не понимаю, на что тогда нам жизнь дается...". после этих слов он повесил трубку. Я перезвонила, он сбросил. Потом не взял трубку. Написал сообщение, извинился. пожелал спокойной ночи, сказал что любит.. пока я писала ответ он перезвонил. По его голосу все было понятно...Первый раз за те 5 лет, что мы знакомы я видела его таким. Он плакал. Сдержанные мужские слезы, без рыданий и всхлипов..Но я чувствовала всю его боль. При том что человек он очень сильный и сухой на эмоции...
Девочки, мне в общем не свойственно размазывать сопли по клавиатуре и рассказывать о своих чувствах и переживаниях кому-то кроме близких людей, но это такая деликатная тема...это его секрет, никто кроме мамы об этом не знает и я не считаю нужным кого-то посвящать, даже лучших подруг... но в себе держать это просто невозможно.. очень нужно выговориться, надеюсь вы поймете... Мне предел только небо (с).
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Заголовок сообщения: Re: Шокирующая новость. Не знаю, как быть |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Знаешь, много случаев, когда врачи ошибались. Вера-главное что у нас есть-надо верить в себя, в свои сила, в бога-пусть он не отчаивается и ты тоже-жизнь такая штука-может многое ещё случиться)
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Отец ведь не тот, кто "сделал", а тот, кто вырастил. Сейчас кроме усыновления существуют способы искусственного оплодотворения. Так что проблема хоть как-то, но решаема ;)
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Малышка Сообщения: 27 |
Полностью согласна с девочками! Вам не стоит отчаиваться, если вы действительно любите друг друга, вам это не помешает быть счастливыми родителями! Верьте в лучшее! Все сейчас можно решить. Не отчаивайтесь сами и поддержите его!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Не отчаивайтесь!!! Врачи ошибаются, а чудеса происходят! Сходите в церковь, поедьте к ближайшим святыням, помолитесь. Верьте в чудо и оно будет! Желаю удачи и терпения!
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
не в падайте в панику...покажите ему, что вы рядом...поддерживайте как можете ((( проблема серьезная, но попытайтеся всё узнать точнее...мало ли что...а вдруг и правда ошибка...
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
врачи ведь сказали это 4 года назад, за это время медицина на месте не стояла и наверняка появились новые методы обследования и лечения. Пусть пройдет обследование ещё раз. Все будет хорошо. А молитва и правда не помешает
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
В такие моменты нужно просто быть рядом... Время покажет, ошибка это или нет, но не забывайте о том, что на свете множество брошенных малюток, который ждут и верят, что их заберет мама и папа. Так что надежда будет всегда. Главное иметь желание.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Воемя идет, медицина не стоит на месте, существует множество методов лечения. Вам остается только не отчаиваться и верить в лучшее.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Сказочница Алиса |
Малышка Сообщения: 28 |
девочки, спасибо за вашу поддержку! это было действительно очень важно для меня... выговориться... рада что попала к вам!)
Мне предел только небо (с).
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4