Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Смысл жизни |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мой смысл жизни - это жить! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
для меня смысл жизни в том,чтобы не прожить жизнь бесследно,не плыть по течению.хочу быть полезной не только для близких и родных,но и для всех людей.моя цель-прожить жизнь достойно и оставить что-то после себя.
|
Вернуться к началу | |
KseniyaGE |
Капризуля Сообщения: 42 |
Моя любовь - мой смысл жизни...!!!
|
Вернуться к началу | |
Утяка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Мне кажется, люди часто путают смысл жизни с целью, мировоззрением или желаниями. Если задуматься, жизнь относится не только к людям, но и к животным и к растениям, они ведь тоже живут! Получается, смысл жизни в самой жизни, именно в существовании. Однако человек достаточно возвышенное создание, он не просто должен прожить жизнь, но и не потерять в ней то, чем он отличается от иных живых существ - человечность. А дальше для каждого индивидуума жизнь своя. ^-^
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
Вернуться к началу | |
Солнце Неба |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Я не знаю... Смысл жизни.. Сама всё время об этом думаю..
Не могу сказать, как устало солнце биться..
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Смысл моей жизни в моей дочке
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
не знаю ))) даже думать об этом не хочу...
если всё время смысл жизни искать, саму жизнь и пропустить можно ))) когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Малышка Сообщения: 27 |
Мммм, кто-то правильно сказал, что смысл жизни в самой жизни! Все мы "смысл жизни" для наших близких, а они для нас.
|
Вернуться к началу | |
-Anna- |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Самосовершенствование. Век живи- век учись)
|
Вернуться к началу | |
незнайка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Смысл жизни.........? Даже незнаю. сидела думала-думала. и в голову ничего не лезит. Есть определенные цели, но их нельзя назвать смыслом жизни.
Смысл жизни, смысл жизни, смысл жизни. а зачем вообще забивать голову такими мыслями? Порой жизнь не справедлива, но жизнь игра, играй красиво
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
В данный момент мой смысл жизни-любимый
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3