Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ссучка |
Заголовок сообщения: Парень.говорит.мне.о.недостатках!!! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Мой.парень.говорит.что.очень.меня.любит.При.этом.постоянно.напоминает.мне.о.моих.недостатках!(растяжки,черные.точки.на.лице,попа.обвисает)Я.у.него.спрашивала_МОЖЕТ,НАЙДЕШЬ,ИДЕАЛЬНУЮ?????ОН-Я,люблю.тебя
ЧТО,ДЕЛАТЬ? извините.пробел.сломался ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Парень.говорит.мне.о.недостатках!!! |
V.I.P Сообщения: 864 |
Какой то у него странный подход!Скажи ему прямо,что тебя не устраивает такое отношение,тебя это очень обижает.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Напоминает о недостатках для того чтобы вызвать комплекс. Он,скорее всего, думает, что поселит в тебе комплекс, ты станешь считать себя некрасивой и никогда от него не уйдешь.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ссучка |
Напоминает о недостатках для того чтобы вызвать комплекс. Он,скорее всего, думает, что поселит в тебе комплекс, ты станешь считать себя некрасивой и никогда от него не уйдешь.
Кстати.я.вот.так.же.думаю.И.я.ему.говорила.что.меня.это.не.устраивает.он.головой.машет.время.проходит.и.опять.все.по-старому
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ты ему про его недостатки напоминай почаще, может угомонится. Мой тебе совет : Найди нормального парня, который бы тебе не говорил о недостатках, а напоминал о достоинствах!!!
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ссучка |
напоминаю.ему.о.недостатках.иногда-он.бесится.сразу!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Так возьми, может, наконец избавься от растяжек, обвисшей попы и черных точек? не для него, для себя, пусть подавится!
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
ссучка, согласна с brokeit, а кто тебе мешает от этого избавиться-то? В наше время много средств придумали. Не хочешь чтобы он напоминал - займись собой. А то совсем запустилась. С чего вдруг он должен молчать о том что ему не нравится? Было бы проще если бы он молчал, а потом пошел налево? Сомневаюсь. Мне мой скажет - милая, животик надо убрать, а то мы что-то в последнее время начинаем заплывать. Я сразу себя беру под контроль и исправляю. Ну этому не нравится, уйдешь к другому, другому рано или поздно тоже надоест такое и вообще сам сбежит. Так что, моя любимая поговорка сейчас как всегда кстати - не пиняй на зеркало, коль рожа крива.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Звездочка Сообщения: 46 |
Может он не уверен в себе? И за счет тебя поднимает себе самооценку
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Звездочка Сообщения: 46 |
Клаббер STAR-GIRL, вот ты говоришь "найди себе нормального парня" как будто они на дороге валяются..
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2