Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Чем вам помог наш форум? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Просто безумно нравится здесь. ![]() ![]() ![]() Я на многих форумах была зарегистрирована, но не на одном, не оставляла больше 30 сообщений. Везде как то не принимали, а тут девочки просто суперские. ![]() ![]() ![]() Много чего для себя нового открыла, и поддержку хорошую получала. ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Galaktiosha писал(а): А мне внезапно вот эти две дамы Fuck-тически твоя, Freese, понравились) и Катюха еще, которая Katika c Vлюбленной напару-)) Galaktiosha, ![]() А я с помощью нашего форума начала мыслить не для своего возраста, скажем так, стала старше морально. За последний год мой лучший друг, который меня постарше будет, не узнает, говорит: "Была дите дитем, а сейчас как мудрая женщина рассуждаешь." Блин, так приятно было. И все благодаря вам, девчонки ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
Vлюбленная писал(а): Galaktiosha писал(а): А мне внезапно вот эти две дамы Fuck-тически твоя, Freese, понравились) и Катюха еще, которая Katika c Vлюбленной напару-)) Galaktiosha, ![]() А я с помощью нашего форума начала мыслить не для своего возраста, скажем так, стала старше морально. За последний год мой лучший друг, который меня постарше будет, не узнает, говорит: "Была дите дитем, а сейчас как мудрая женщина рассуждаешь." Блин, так приятно было. И все благодаря вам, девчонки ![]() Дак вон в чем дело)
|
Вернуться к началу | |
Еленаа |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Мне тожеее
![]() ![]() [url=http://metric.forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/09/18/cbfee1e8ec20e4f0f3e320e4f0f3e3e020f3e6e5/000000/030611/line.gif[/img][/url]
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
мне просто нужно было поговорить..рассказать свою проблему и выслушать объективное мнение незнакомых мне людей...нашла этот форум )) осталась довольна! всем благодарна...
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Neko, останешься еще?
Просто классный форум, просто офигенные девушки, просто разные мнения. Все просто, но очень здорово! Останусь тут надолго! За короткие сроки очень сильное впечатление оставила Galaktiosha. Не девушка, а звезда! Шикарный человечек! Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Форум помог справиться с одиночеством)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Karamelka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
пока ничем, но надеюсь, это скоро изменится =)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7