Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Смазки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Кто какими пользуется и пользуетесь ли? Какие нравятся? Какие для простого секса, а какие для анального? Есть ли у смазок свои плюсы и минусы?
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Смазки |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
У меня смазки своей тоже достаточно. А вот для анального мы пользуемся простым вазелином и не жужжим, а иногда используем жирный детский крем...
![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
на презирвативе есть смазка!Но иногда нам хочется без него!И,если чесно то иногда своей не хватает,я бы прикупила себе=))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не пользуемся, так же своей предостаточно)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
мы тоже не пользуемся, своей иногда даже очень много бывает. У меня МЧ во время процесса если нечаянно выйдет из меня, то скажет "я подскользнулся"
![]()
|
Вернуться к началу | |
РаЗнАя |
Малышка Сообщения: 32 |
для орального секса использовали банановую и клубничную смазку=)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
РаЗнАя писал(а): для орального секса использовали банановую и клубничную смазку=) Для орального смазки? это интересно! А где их прикупить можно? ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Пользуюсь.Контексом..Который охлаждает и согревающий))
при анальном сексе на смазке так и написано для анального секса per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10