Страница 6 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
nuage |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли мужчина уметь готовить? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
наверное в меня сейчас камни полетят, но я дома почти не готовлю. готовит муж, если у меня есть желание - я ему помогаю, если он просит приготовить - готовлю. но в основном готовит он. зато я с удовольствием заполняю холодильник продуктами, а муж, в отличие от меня, всегда теряется в магазине
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Безусловно да! Но не чересчур, главное, чтобы он не говорил, что женщине на кухне не место!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
nuage писал(а): наверное в меня сейчас камни полетят, но я дома почти не готовлю. Каждому свое. Хотя всё-таки не мужское это дело хлопотать у плиты. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
lizko |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
По идее мужчины даже лучше готовят, чем женщины)) я думаю, уметь должен, ведь не всегда женщина будет с ним рядом)
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
АААА Мой вообще сам любит готовить))) Просто его бывает переклинет и он может часами стаять и кашеварить что то)))) Кстати безумно вкусно))))
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
мой готовить не умеет )) да я и не пытаюсь его заставить...главное, что ест мою стряпню и не возражает...
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Катюнька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Я думаю, что парни должны нас баловать всякими вкусностями, которые сами приготовили
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
styusha писал(а): Хотя всё-таки не мужское это дело хлопотать у плиты. И именно поэтому большинство лучших поваров - это мужчины.. )
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Катюнька писал(а): Я думаю, что парни должны нас баловать всякими вкусностями, которые сами приготовили Даа!!))))Я согласна с тобой))) ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Мой готовит лучше меня!Я просто терпеть не могу готовить,да и что там греха таить практически и не умею.Правда он иногда бурчит по этому поводу.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Asteriia |
Капризуля Сообщения: 41 |
Думаю должен, но не прям супер-пупер, а самые простые вещи, чтоб не остаться голодным, когда ему некому допустим приготовить. Мой умеет, но не хочет, особенно когда дома кто-то есть, легче попросить,чем самому пойти и приготовить.
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым. (Тилье)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5