Страница 2 из 16 [ Сообщений: 159 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След.
Катёна |
Заголовок сообщения: Re: Воздух в вагине |
PlayGirl Сообщения: 79 |
эт наверно у всех такое бывает) по началу мне как то неловко было,хотя уже долгое время вместе,а теперь мне смешно когда это происходит) и он смеётся говорит "она разговаривает со ной"))))))
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Ги!!!!
Это зна у всех случается! А то я уже волновалась!!!
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Я тоже постоянно смущаюсь, даже румянец появляется! Хотя уже довольно долго вместе, а стыд после такого "пука" все-равно возникает!
![]() Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
у меня такого не было)даже не знала что такое бывает!но зато буду теперь знать если что=))
|
Вернуться к началу | |
Lure |
FunGirl Сообщения: 60 |
было))) только слава богу тихо))) так что он не слышал) а если слышал, то не подавал виду)))
![]() Temptation is all around
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
у меня тоже бывает такое частенько,так стыдливо немного.....я в таких ситуациях прошу сменить позу
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Бывало и не раз , первый раз только немного засмущалась и сама не поняла что происходит , а потом все нормально , когда такое случается просто приостанавливаемся , он чуть нажимает на живот (естественно не сильно ) что бы воздух вышел и дальше , если так не делать потом живот болеть начинает, а реакия у него была спокойная , в этом нет ничего сверхъестественного
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да, молоприятно. Он, конечно, ничего не говорит и не обращает внимания. Особенно такое случается при смене позы после "по-собачьи" (ну или проще, простите, раком).
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
styusha писал(а): Да, молоприятно. Он, конечно, ничего не говорит и не обращает внимания. Особенно такое случается при смене позы после "по-собачьи" (ну или проще, простите, раком). У меня также, но все-равно смущает ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Нам тоже не нравится, но к счастью в последнее время это происходит не часто
|
Вернуться к началу | |
kate*** |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Ой да это точно)) сначала испугалась, думала что мало ли что ему показалось, но потом вроде все стало на свои места, и уже не обращаем на это внимание
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 16 |
[ Сообщений: 159 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10