Страница 127 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 270 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha, собирись, тряпка!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
JDd |
FunGirl Сообщения: 50 |
Так дерьмово...
Не с кем пойти на концерт, совсем не с кем, это ж надо! А ведь он был так важен для меня. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
День - лажа!
Выступала сегодня на Дне учителя и забыла слова... Так стыдно ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Разбитое, ленивое, ужасное состояние! Ничего не хочется делать, совсем... Даже не знаю, что за фигня, даже шевелиться лень. И так уже на протяжении нескольких недель.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я радааа!!! Я домой приехала сегодня! Скоро у меня будет ноут, буду всегда с вами!!!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Я радааа!!! Я домой приехала сегодня! Скоро у меня будет ноут, буду всегда с вами!!! Как круто!) поздравляю, ждеем:)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А мне сегодня сказали "Кать, я люблю тебя"..
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Подавленное...
Ничего не хочется, одно желание - тупо лежать Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
А-а-а-а-а-а-а! Мне плохо...
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Радостное и немного грустное состояние. Радуюсь потому что на выходные ездила в родной город, всех увидела, с родными побыла. А грустно потому 2 дня пролетели быстро, сейчас уже дома. Теперь неизвестно когда опять поеду.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мне классно-) муж делает для меня сайт, свекрови нет дома, я с утра вылизала всю кухню... лежу балдею. аррррр..
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 127 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9