Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
SarahCrew |
Заголовок сообщения: я по-настоящему влюбилась в одноклассника |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Мне 15. В самом начале этого учебного года я влюбилась в своего одноклассника, раньше я никогда с ним не общалась, хотя мы всегда были в параллельных классах (сейчас, в 10 классе две параллели объединились в один класс) И самое интересное вот что: раньше я влюблялась в мальчиков из-за их внешности, но в этот раз могу с уверенностью заявить, что мне лицом он не так уж и нравится, он мне приглянулся как человек! Постепенно я много нового узнаю о нем, и признаю его недостатки. Это же хорошо? Он вежлив со мной, мы хорошо общаемся, у него нет девушки, и как мне кажется ему нравится моя одноклассница (он даже попросил у нее телефончик на выпускном). Скажите, у меня есть шанс понравится ему как девушка? Если мы будем чаще проводить время вместе, может ли он в меня влюбиться? Он по всем критериям(лично моим) подходит на роль моего принца, я никогда не встречала такого человека! Помогите пожалуйста!!!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: я по-настоящему влюбилась в одноклассника |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ну так больше общайся с ним, кто тебе не даёт строить с ним отношения? У него нет девушки, тебе он нравится! В чём проблема?!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Поздравляю!!!
1-Побольше узнай о нем, о его интересах, что ему нравится. 2-Вигляди на все 100%, я не говорю о боевом макияже и мине юбках, просто будь ухоженой. Одежда должна быть чистой, а волосы уложеными. Аромат твоих духов должен ему запоминаться но не надоедать. 3-Будь уверенной в себе. Мысли правильно! Думай о вашем общем счастливым будущем и тогда ты будеш с ним, гарантирую!!! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
побольше уверенности!!!
старайся больше с ним общаться...найдите какие нибудь общие интересы, темы для разговора... верь в себя и всё получится ))) ну и о внешности конечно не забывай! выгляди всегда на все 100 % когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Neko писал(а): побольше уверенности!!! старайся больше с ним общаться...найдите какие нибудь общие интересы, темы для разговора... верь в себя и всё получится ))) ну и о внешности конечно не забывай! выгляди всегда на все 100 % Мне кажется не нужно писать то что писала я! ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
SarahCrew, если будешь часто проводить с ним время, то возможно у него появиться к тебе привязанность, а насчёт любви не знаю.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
SarahCrew |
спасибо всем большое, не ожидала даже таких ответов! Я рада, что у меня есть шанс. Темы у нас есть общие:) фильмы советуем друг другу всякие. Я помогаю ему с английским, представляете целых полтора часа наедине за одной партой, склонившись над одним учебником?:) Так два раза в неделю:)
Так я ухоженная всегда:) Большое спасибо всем, кто ответил! Может кто еще что посоветует:)
|
Вернуться к началу | |
SarahCrew |
но соперница мне не выносима, они еще в одном доме живут, как с ней быть?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
SarahCrew писал(а): как с ней быть? Убить ![]() Старайся быть лучше нее, вот и всё ![]()
|
Вернуться к началу | |
SarahCrew |
ясное дело, спасибо, может есть какой-то секрет, который я не знаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8