Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Если вас отвергли |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Сказочница Алиса |
Малышка Сообщения: 28 |
Если вы действительно чувствуете, что он-тот единственный, надо бороться! говорю это не просто так, сама переживала такое...
познакомилась с парнем еще в школе, очень много общались..на лето как-то перестали, но я уже тогда очень скучала. Потом снова возобновили общение, но отношений в то время как-то не хотелось и мы просто проводили очень много времени за разговорами. когда дело подошло к серьезным отношениям я узнала что он месяц от меня девушку скрывал..после этого мы год вообще не общались, а я ревела при каждой мысли о нем..встречалась с другими парнями, но не могла забыть про него..я очень любила его. Потом судьба снова свела нас вместе общим делом, я опять предприняла попытку вернуть его но через месяц-другой все снова провалилось...и снова слезы, истерики. Старалась его забыть, но мысли снова к нему возвращались. Так пролетели четыре с половиной года...встречаясь с другими я чувствовала себя почти счастливой, но казалось я никого и никогда не полюблю уже так, как его...а потом,спустя несколько месяцев после очередного затишья он позвонил. Снова..я проклинала этот день!знала уже, чем все это закончится..но не могла просто игнорировать его..решила раскрыть карты, сказала, что если он снова планирует пообщаться и пропасть-пусть делае это сейчас. А он сказал, что любит и больше никуда не уйдет, потому что понял наконец, что я для него единственная и созрел для действительно серьезных отношений. Теперь мы вместе и очень счастливы. Почти 5 лет я ждала его, страдала,пытаась построить отношения.. в итоге все получилось, хотя надежды честно говоря у меня не было.. Так что девушки, боритесь за свое счастье, не упускайте его, даже если кажется что все потеряно! Мне предел только небо (с).
|
Вернуться к началу | |
Сказочница Алиса |
Малышка Сообщения: 28 |
ох что то я не на шутку разошлась в своем рассказе
![]() ![]() Мне предел только небо (с).
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Малышка Сообщения: 27 |
Стала бы! Тем более если виновата сама. Если я его люблю, то, конечно, сделаю все, чтобы снова быть с ним. Другое дело, если я ему совсем уж прям не нужна...ну, все равно бы попробовала
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Как бы тяжело не было бы, не стала бы! Уже было и хватит с меня.
У меня друг есть, бабник дикий, красавец, не спорю, он сволочь любит когда девушки за ним бегают, говорит, что, ему пол дня хватит, чтобы девушка без ума от него была. Когда мы только начинали общаться, то он и меня хотел соблазнить, не вышло, с тех пор мы друзья. Но близость у нас была не раз. Девчёнки из-за него убиваются, но он ими манипулирует. К себе не подпускает близко, но изредка встречается с ними, чтобы связь не потерять. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
ни разу такого не было...да я никогда первая парней и не добивалась ))) могла конечно пофлиртовать, глазки посторить - не понял, ну и ладно ))) а поняла, так пусть сам дальше действует
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
незнайка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
я не стала бы. просто скажу могло быть лучше. и что мне жаль что невышло. дальше буду сама страдать, но и это проходит. раз отверг значит не надо за ним бегать.
Порой жизнь не справедлива, но жизнь игра, играй красиво
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Нет конечно! Позориться-унижаться мне еще не хватало
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
крокодил Гена |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
если отверг тогда нет...спасибо что случилось сразу а не затянулись отношения)))
|
Вернуться к началу | |
крокодил Гена |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
надо сделать так что-бы позавидовал...
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Не знаю, а стоит ли, впрочем, если любишь, то можно попробовать. А как? У каждого свои пути. Если мужчина считает, что женщина создана для наслаждения, то тут будет сложно, но возможно… Причем сделать так, что и другие женщины перестанут интересовать. Очень хорошо описано, как это можно сделать в книге Дианы Машковой «Вкус неба». Там мужчина менял женщин как перчатки, а потом понял без кого он жить не может и что она одна создана для него… При этом та одна показала куда этому любителю наслаждений и возвышенных сфер стоит идти. И он тут же спустился на землю…
Может эта книжка вам поможет. Если хотя бы не вернуть вашего парня, то посмотреть на ситуацию другими глазами, а вдруг - это именно вам повезло, а не ему? Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4