Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Нюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Хроническая усталость! |
Малышка Сообщения: 27 |
Обследоваться нужно однозначно! А помимо этого можно воспользоваться натуральными стимулирующими средствами: подышите эфирными маслами через ингалятор Махольда. Использовать можно лаванду, кедр, грейпфрут, корицу.
|
Вернуться к началу | |
MrsSmith |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Хроническая усталость может быть симптомом депрессии. Особенно если сопровождается пассивностью, сниженным настроением, нарушениями аппетита... подробно о депрессии можно почитать в статье Лечение депрессии - все написано ясно и просто.
|
Вернуться к началу | |
angelenn |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Хожу на массаж очень помогает, раз в месяц бываю в сауне.
|
Вернуться к началу | |
Klarisia |
Звездочка Сообщения: 46 |
хроническая усталость - эмоциональное выгарание - как только не называют это явление (хотела назвать "болезнь") лучшее лекарство - отдых от броблем и забот где-нибудь в тишине, на природе)
|
Вернуться к началу | |
MARTINI |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Была дикая мигрень, голова ежедневно прямо раскалывалась, усталость постоянная. Последние несколько недель приходила с работы и сразу ложилась спать или отдыхать. Принимала витамины, заваривала травы, но ничего не помогало. К мануальному терапевту записалась не так давно в центр восточной медицины Пять элементов к Зимину. Там прописали курс иглоукалывания, массаж. Сейчас я чувствую себя бодренько каждый день, нет усталости даже кажется больше сил появилось.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Мне помогают всегда витамины, побольше дышать воздухом и хорошее настроение. Потому что,когда настроение плохое,то все равно киснешь, и нервное напряжение начинается, а отсюда и усталость начинается. Витамины чередую "Компливит","Алфавит". Еще иногда железо пью,так как усталость может возникать из-за низкого гемоглабина. А еще может влиять например неправильная работа щитовидки,если ощущается хроническая усталость. А так вообще витаминчики,травки, не нервничать, свежий воздух, нормальный сон
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
lyusik |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Возможно истощение организма. Много нагрузок или каких-то серьезных переживаний. А еще, как это ни смешно, есть энергетические вампиры, которые высасывают энергию, разрушая ваше биополе, что стараюсь быть больше на свежем воздухе, и пью хорошие и проверенные витамины, если надо посмотриhttp://vitamin.clinicaltrial.ru/inforceкакие.
|
Вернуться к началу | |
Вреднюлька |
Звездочка Сообщения: 49 |
Тоже не знаю, что делать с этим гадким ощущением. Такое впечатление, что хорошо уже никогда не будет. Все идет вопреки планам, усилиями и ожиданиям, руки опускаются.
|
Вернуться к началу | |
koeny |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
от хронической усталости очень хорошо помогает элтон п...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11