Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Banana Dance |
Заголовок сообщения: Искать ли парня или он сам тебя найдет? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Задаюсь последнее время очень часто вопросом искать ли мне парня или он сам меня найдет????
......Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме
|
Вернуться к началу | |
Лёлька |
Заголовок сообщения: Re: Искать ли парня или он сам тебя найдет? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Banana Dance, я тоже задаюсь этим вопросом.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто оние есть.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Меня мой любимый сам нашел
![]() И я как-то никогда не задавалась вопросом "искать/не искать". Как-то новые парни появлялись с каждой сменой компании. Ну или как сейчас - мой Лёшка меня через контакт нашел, написал
|
Вернуться к началу | |
Banana Dance |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Katika писал(а): Меня мой любимый сам нашел И я как-то никогда не задавалась вопросом "искать/не искать". Как-то новые парни появлялись с каждой сменой компании. Ну или как сейчас - мой Лёшка меня через контакт нашел, написал ммм романтика...повезло ......Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Думаю надо просто активно общаться с друзьями,подругами,знакомыми. Можно у них поинтересоваться,нет ли хорошего знакомого на примете. Или друзья тебе сами могут предложить,если такой имеется. Еще вариант - социальные сети, различные клубы по интересам,ну например фитнес-клуб,туристический клуб и т.д. Вообщем там,где могут быть парни. Либо правда знакомство с новой компанией. А специально искать кого-то думаю не вариант,у меня лично никогда ничего не получалось из этого. Либо сами подходили знакомились, либо через знакомых.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я считаю, что искать не стоит. Настоящая любовь приходит сама.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Если судьба.то сам найдет. Все будет, но со временем))
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Парня искать и выбирать, а любимого человека ждать!
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
В моей жизни был период когда я искала парня.Найти было легко,но всё это было не то...и я пришла к выводу что настоящая любовь придет сама,внезапно...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Само собой все получится.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4