Неопределенные отношения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Неопределенные отношения

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:18

Да, я все еще тут..

С нами с 20 окт 2011, 12:04
Я уже ненавижу свои отношения и они мне приносят только страдание.НО, ничего не могу подделать.НЕ могу поставить точку, за что себя ненавижу.Вот уже год как у нас с парнем такие неопределенные отношения..т.е.он может позвонить только когда у него очень хорошее настроение..и встречаемся точно так же..он может не звонить мне неделями, а потом заявиться и сказать, что мол у него много проблем и т.д... видимся мы очень редко..может раз в месяц (имею в виду нормальное свиданье, т.к. мы с ним работаем вместе и на работе я его каждый день вижу).Когда я начинаю отдалятся и показывать свое безразличие, он сразу же меняется. звонит, встречаемся..все прекрасно, я счастлива. НО, это не долго длиться..снова начинается "затишье"..и так год уже прошел..мне так больно.каждый раз когда я решаю ставить точку, он мне не дает этого делать.говорит, что у него столько проблем было.всячески оправдывается и я снова его прощаю..люблю я этого человека, но от таких отношений устала.никакого развития.НЕ ЗНАЮ как быть.

ДЕВОЧКИ, милые,посоветуйте что нибудь. А то я с ума сойду. Буду рада любому совету.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Неопределенные отношения

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:41

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Синдром жертвы. Если бы тебе действительно не нравилось вот так мучиться - за год уже ушла бы. А так..
И советов тут никаких не придумать. Вот такой он человек, и он не изменится, если за год все так тривиально

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:50

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Фея, я бы тебе посоветовала спросить его прямо, что он к тебе чувствует, как относится, какие у него планы с тобой на будущее, да и вообще какие у него планы на будущее. Только ответы тебе надо получить конкретные и определенные,а не опять размытые. Просто назначать сама ему встречу, сядь с ним и спокойно погови. Спроси у него относительно себя,чувств к тебе,планов. Расскажи ему о своих чувствах, о том,что ты его любишь, но хочешь другого отношения с его стороны, что тебе больно и невыносимо так дальше жить, надо что-то делать. И посмотришь на его реакцию. Если он и дальше будет что-то мямлить, то скорее всего ты ему не нужна. Или он не хочет серьезных отношений, и его устраивает все как есть. Если ты ему нужна, то он поймет,что тебе плохо так, и будет что-то делать. Но поговорить с ним тебе надо обязательно!!!!!!!! Потому,что чем дольше все это будет длиться, тем больнее будет. Знаю из собственного опыта. У меня такие отношения длились почти 3 года, но мы жили на расстоянии,к тому же у парня работа связанная с длительными рейсами. Поэтому затянулось все это очень надолго. И я знаю, как страшно решиться первой на такой разговор. Но так лучше. Лично мое мнение - ты ему может и нравишься, но толком не особо нужна. Возможно есть и другая еще. Или какие то более важные дела. Но и отпустить тебя ему вроде бы жалко,потому что наверняка знает о твоих чувствах,что ты его простишь, т.е он может тебя держать как запасной аэропорт. Но это лично мое мнение. А ты с ним обязательно поговори. Может он и правда изменится как-то.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:16

CrazyGirl

С нами с 21 окт 2011, 19:53
Очень похожая ситуация. Общаемся с парнем уже 2 месяца. так сказать, "передружба-недоотношения". Я бужу его по утрам, ходим вместе в школу, из школы он провожает меня до дома. Постоянно переписываемся - общаемся - звоним. Но ничего определенного нет. В тоже время он позволяет себе заигрывания и флирт с другими девушками.

Что это по вашему?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:42

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Natali Ya писал(а):
Что это по вашему?

Ничего! Максимум друг, он к тебе привык и не рассматривает тебя как свою девушку, ну мне так кажеться.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:48

CrazyGirl

С нами с 21 окт 2011, 19:53
Спасибо за объективное мнение. Мне и самой все больше так кажется.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 20:29

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Сомневаюсь. что он решится на что-либо серьезное, скажи а секс у вас был и если был, то по чьей инициативе он происходит?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 11:07

Да, я все еще тут..

Киська, спасибо за советы. я раньше пробовала с ним поговорить, но каждый раз когда я начинаю, он меняет тему.он вообще не любит выяснения отношений.он всегда все держит в себе.если даже ему очень плохо, он об этом не скажет.ну я все-таки постараюсь и посмотрим что будет.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 11:08

Да, я все еще тут..

МаленькаяЯ, ты это мне или Natali Ya?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:45

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Фея писал(а):