Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
незнайка |
Заголовок сообщения: Re: Надоело одиночество!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Утяка, тебе только 17. Ты все успеешь. 17-18 лет у меня тоже были такие мысли. и встретила я первую любовь в 19. к сожалению, у нас не получилось. думаю это случилось именно из за того что не умела общаться с парнями. но все впереди, не думай о них так часто. Это не гавная проблема жизни. нету так нету, значит все парни слепые или дурные. Еще раз повторяю, все ты успеешь. а когда начнешь встречаться с кем-то, будешь скучать по свободе. Порой жизнь не справедлива, но жизнь игра, играй красиво
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
было бы страшно, если всё это ты переживала в 47, сидя в кресле в окружении 5 кошек, попугая и хомяка )))
а тебе только 17! самый лучший возраст...ниче страшного, что кто то начал уже встречаться, а ты нет...по-меньше обращай внимания! ведь все люди разные...просто ещё не твое время ))) подожди не много...расцветешь ты позже, чем подружки, так в этом и будет твоя прелесть ))) не отчаивайся и не думай, что с тобой что то не так! когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
SarahCrew |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Думаю, нужно не быть слишком стеснительной, общайся с мальчиками, заводи среди них друзей или хотя бы приятелей:) Почаще ходи куда-нибудь, не сиди дома, знакомься с новыми людьми, и обязательно встретишь своего) Утяка, у тебя самооценка хорошая?
|
Вернуться к началу | |
Утяка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
SarahCrew писал(а): Утяка, у тебя самооценка хорошая? ну не думаю... я ведь пока что ничего не добилась, так что мне пока не за что себя ценить. Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Утяка, Любить и ценить себя нужно не за что-то, а не смотря ни на что!!! Говори себе ежедневно : " Я красивая, я умная, я самая-самая!"И ты такой станеш! Но это поможет лиш тогда когда ты в это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повериш!
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Утяка |
BySiNkA писал(а): Утяка, Любить и ценить себя нужно не за что-то, а не смотря ни на что!!! Говори себе ежедневно : " Я красивая, я умная, я самая-самая!"И ты такой станеш! Но это поможет лиш тогда когда ты в это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повериш! Да мне об этом много раз говорили и я стараюсь бороться с собственным мнением, но это очень сложно и мне пока что не удается взять над собой верх. И вроде в один прекрасный момент получается изменить свою самооценку и я начинаю себя уважать, а потом одна неудача, одно неприятное слово, и я снова сдаю позиции, возвращаюсь на то место, откуда начиналась моя борьба с самой собой. Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
Вернуться к началу | |
Сказочница Алиса |
Малышка Сообщения: 28 |
Утяка, а есть парень, который тебе действительно нравится, с которым ты бы хотела построить отношения?
Мне предел только небо (с).
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Утяка, так нельзя !!! У тебя впереди еще много поражений и если ты на каждое из них будеш так реагировать это ни к чему хорошему не приведет. Люди поймут что ты слабая и будут этим пользоваться, меняйся пока не поздно !!!
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Я думаю тут дело не в косметике.Просто может надо немного открыться и люди потянутся к тебе*старайся поддерживать разговоры которые ведутся в классе.Не унывай*а парень обязательно найдется))
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Есть еще вариант с завышенными требованиями к парням. Вы не думали об этом? Может не стоит искть какого-то мегапринца, а присмотреться к обычному парнишке из "соседнего двора"? И посмотреть стоит не на понтового поцыка, не на типичного гопника с интеллектом офисного стола, а скажем чутка ботановидного парнишки, с некоторыми заморочками, немного серенького в этой массе. В таких порой офигенный потенциал скрывается. Главное чтобы не совсем ботаничный типок, а средней симпатичности, с приемлемым видом))Можно рассмотреть вариант со скромняшкой, главное чтоб не забит был. Он вам такую сладкую жизнь устроит, всю жизнь радоваться будете, да не нарадуетесь )))
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Утяка |
Сказочница Алиса писал(а): Утяка, а есть парень, который тебе действительно нравится, с которым ты бы хотела построить отношения? К сожалению нет. У меня такое окружение, что парней вообще очень мало, а где искать непонятно... Mandarinka писал(а): Есть еще вариант с завышенными требованиями к парням. Вы не думали об этом? Может не стоит искть какого-то мегапринца, а присмотреться к обычному парнишке из "соседнего двора"? И посмотреть стоит не на понтового поцыка, не на типичного гопника с интеллектом офисного стола, а скажем чутка ботановидного парнишки, с некоторыми заморочками, немного серенького в этой массе. В таких порой офигенный потенциал скрывается. Главное чтобы не совсем ботаничный типок, а средней симпатичности, с приемлемым видом))Можно рассмотреть вариант со скромняшкой, главное чтоб не забит был. Он вам такую сладкую жизнь устроит, всю жизнь радоваться будете, да не нарадуетесь ))) На самом деле мне всегда такие и нравились! Умные, спокойные... Но я как-то ни одного такого не встречала на своем пути! Вокруг как раз-таки сплошные озабоченные идиоты, мне иногда даже страшно от них становится, ведь я не понимаю, что у них на уме. ЧеЛОвеЧЕк писал(а): Я думаю тут дело не в косметике.Просто может надо немного открыться и люди потянутся к тебе*старайся поддерживать разговоры которые ведутся в классе.Не унывай*а парень обязательно найдется)) Да, я стараюсь открыться. То есть если кому-то нужна помощь, я всегда помогаю, и это позволяет закрепиться в коллективе. BySiNkA писал(а): Утяка, так нельзя !!! У тебя впереди еще много поражений и если ты на каждое из них будеш так реагировать это ни к чему хорошему не приведет. Люди поймут что ты слабая и будут этим пользоваться, меняйся пока не поздно !!! Хорошо, я буду продолжать пытаться) Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2