Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ray |
Заголовок сообщения: Учебники |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Привет всем! Немного предыстория: в 8 классе я увлеклась химией и решила связать с этим жизнь, и поэтому мне ещё и биологию надо изучать! Может кто-нибудь подскажет какие-нибудь учебники и их авторы по биологии и химии. Спасибо заранее!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Заголовок сообщения: Re: Учебники |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Вот здесь есть разные учебники:
http://slovo.ws/urok/chemistry/index.html
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Спасибо конечно, но мне нужно то, что кому нравится и тп
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ну насчет химии могу посоветовать учебники новошинской они с 8 по 11 класс,легко осваиваются,материал доступен каждому как мне кажется,всё расписывается,раскладывается по полочкам)А биологию попробуй каменского и пасечника,"Общая биология"она идет сразу 10-11класс,у меня подруга по ней к егэ готовилась,вроде всё доступно,попробуй)
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
А вот для меня всё ясно и понятно по биологии стало : пособие для поступающих в вузы под редакцией Чебышева в нем 2 части всё так хорошо описано...
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Пособия для поступающих в вузы: Хомченко (по-моему пособие на все времена), и наша химичка еще советует Кузьменко. Все это по химии
summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4