Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Kis-kis |
Заголовок сообщения: Я чувствую себя не его девушкой,а его мамой( |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Девочки, у меня вот такая проблема. С МЧ я около 5 месяцев, я живу одна, он с родителями. В начале наших отношений было все норм. Мы гуляли, о чем либо разговаривали. Но в последнее время он ко мне приходит, ложиться, смотрит телевизор. Тупой быт. Я всячески любила делать ему приятное, готовила ему всякие сюрпризы, готовила ему что нибудь вкусненькое. Но ничего... Он может прийти часа на 2, посидеть,а точнее полежать, пошарить в интернете и уйти гулять с друзьями. Я себя уже девушкой не чувствую, а его мамой( Конечно, может и я в чем то виновато, в том что сама разбаловала его, и сама себя запустила( Я попыталась поговорить с ним вчера по этому поводу. Нам даже порой поговорить не о чем, он как сын, а я мама( Начала разговор,он сказал что у меня глупые мысли,психанул и ушел гулять с друзьями. Пока не звонил и не объявлялся. Вот я думаю, надо или решать эту проблему или мы не подходим друг другу и не стоит продолжать.. Девочки, что делать? Вот чем я его обидела, я просто хочу себя чувствовать девушкой, а не матерью( Может мне в чем то надо измениться, но и он должен пойти навстречу...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Я чувствую себя не его девушкой,а его мамой( |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно, такой он человек. Ему лучше посидеть у компа/телевизора, чем что-то другое. А возможно, как бы это больно не звучало, ты ему просто стала не так интересна. Потому и такое отношение к тебе..
И то, что он уворачиваетсяот разговора таким образом - плохо.. Возможно, стоит попытаться еще раз поговорить. Начать с фразы "Выслушай меня, пожалуйста, до конца", а потом спокойно обьяснить всё, что тебя тревожит
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Звездочка Сообщения: 46 |
Попробуй поменять в себе что-нибудь, чтобы он заметил.
Просто приходит и смотрит телевизор? Мне было бы обидно. Может он остыл к тебе? Сама подумай: будет ли любящий парень так себя вести?-нет. Решение за тобой.. хотя я бы на твоем месте не тянула с расставанием. ![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Kis-kis, Помоему ему просто так удобно.Живёт с родителями,к тебе приходит отдохнуть и приятно провести время,а потом к друзьям.Никому ничего не обязан.Жизнь без хлопот!
Он работает?Есть у вас разговоры о совместном проживании и ведении совместного бюджета? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Предложи ему заняться чем-то вместе, почему бы и нет? некоторые молодые люди совсем не сообразительны на выдумывание всяческих развлечений, поэтому и просиживают зад за компьютером или пролеживают бока на диване за просмотром телевизора. Предложи ему заняться какими-то твоими делами, пусть поможет тебе с романтическим ужином. Это поможет вам не только получить возможность пообщаться (чего, как я поняла, вам так не хватает), занимаясь каким-то общим делом (даже если он просто подаст тебе прихватку или попробует блюдо на соль), но и при этом у вас еще будет романтический совместный ужин, а значит - и еще один повод пообщаться)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Звездочка Сообщения: 46 |
Абсолютно согласна с MADE IN RAY
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0