Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Как заставить себя поесть? |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Из-за нервов у меня опять пропал аппетит, не ем уже три дня. Сегодня попробовала поесть, меня вырвало. Пью успокоительные, но все равно очень сильно переживаю. От голода начал болеть желудок, но пропихнуть в себя хотя бы печенюшку не получается. Может кто-то сталкивался с подобным? Как перебороли отвращение?
Помимо пропавшего аппетита у меня ещё волосы начали сильно выпадать ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя поесть? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Попробуй не есть, а пить что-то. Сок (кислый какой-то), кефир. Они обычно пробуждают аппетит (ну у меня пробуждают
![]()
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ну лично у меня обычно проблема "как отказаться от еды"потому что покушать люблю и с трудом сохраняю хорошую фигуру.А тебе хочу посоветовать яблоки-это отличное средство от тошноты и яблочный сок заставляет работать желудок,надеюсь поможет*
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Katika писал(а): Попробуй не есть, а пить что-то. Сок (кислый какой-то) Так она на голодный желудок себе еще и язву заработает. Лучше начни с причины, ее нужно устранять. У меня было такое: расставались с парнем - полное отсутствие аппетита и расстройство кишечника. Прошло только, когда вернулась к нему, хотя очень не хотелось этого делать. но стресс был настолько сильный, что ничего не могла с собой поделать, видимо тогда я еще не готова была к расставанию. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Fuck-тически твоя, пей. Бульончики, соки, пюрешки кушай. Попроси подружек-родственников помочь - чтобы подкармливали тебя за компанию. За разговором кушается автоматически, особенно, если обедает собеседник.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
styusha писал(а): Так она на голодный желудок себе еще и язву заработает Это точно. итак там кислоты полно, ещё и из вне добавлять. но все равно спасибо за совет. Gella писал(а): Fuck-тически твоя, пей. Я так сегодня и сделала. Только в буквальном смысле. Вообще я очень редко выпиваю, но сегодня мне очень захотелось пива. Тем более меня после спиртного на жрачку пробивает. Выпила с подругой маленький стакан пива, все вышло обратно. Единственное что я могу в себя запихнуть это сладкий чай. Единственный плюс это минус 4 кг. Но и сил тоже нет ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Fuck-тически твоя, может скушай что-то вкусненькое, то что ты давно хотела попробовать или фрукты )
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8