Пирсинг

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 41 из 47 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47  След.

Заголовок сообщения: Re: Пирсинг

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 окт 2011, 20:08

Mаndаrinkа,ой я как то хотела проколоть пупок,когда танцами занималась.А потом передумала...А тебе удачи))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:59

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Mandarinka, не больно-не больно) Не бойся! Всё будет хорошо :sweet_kiss:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Gella, ЧеЛОвеЧЕк, спасибо за доброе слово, так сказать.
Gella, в принципе я не боюсь. У нас по соседству есть медицинский салон. Соседний офис получается. Они там все очень качественно делают, используют для обезболивания не ледокаин а что-то помощнее. Поэтому не боюсь. Подружка сказала, что лучше еще язык по штанге катать, даже через боль, иначе неправильно зарастет, так сказать разгулять прокол. Воооот. А мне так то на обезболивание все равно, без разницы какое будет) Помню, год назад, у меня нерв воспалился, зуб болел жутко, пришли к выводу - нерв удалять. Мне вкололи ледокаин. В итоге помимо самой процедуры на 1,5 часа я потом еще 8 часов ходила и слюни пускала от того что целюсть полностью была заморожена. :big_smile1: на меня все смеялись :lol: А я еще в маршрутке домой ехала, у меня слюни текут, мне их не подобрать, платком собираю, водитель смеется)))) Да и я смеялась, действиетльно очень веселое зрелище)
Потом когад сделаю и отек пройдет (если будет, говорят может быть незначительный) могу показать свою прелесть)

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:10

V.I.P

Mandarinka писал(а):
медицинский салон

Я не доверяю салонам, уж если пирсинг - то пирсинг-студия, но никак не салон красоты или мед.салон.
Mandarinka писал(а):
используют для обезболивания не ледокаин а что-то помощнее

Вообще не вижу смысла в обезболивании языка, там где делается прокол - нет ни нервов, ни рецепторов. Там нечему болеть. Разве что для собственного успокоения)
Mandarinka писал(а):
Подружка сказала, что лучше еще язык по штанге катать, даже через боль, иначе неправильно зарастет, так сказать разгулять прокол.

Наоборот, не стоит первое время тревожить прокол - тебе мастер должен бы это рассказать: при проколе языка первые три дня не стоит твердую пищу кушать, лучше кашки-пюрешки. Чистить зубы после каждого приёма пищи. Полоскать рот хлоргексидином или мирамистином. И не тревожить канал - не играться пирсом, мне ещё дали совет не увлекаться поцелуями и некоторыми другими радостями жизни) Первое время)
Mandarinka писал(а):
Потом когад сделаю и отек пройдет (если будет, говорят может быть незначительный) могу показать свою прелесть)

Показывай, как заживёт )) Полюбуемся)))))

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 16:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Gella, дело в том, что в этом мед салоне работают медики. я наоборот не доверяю каким либо студиям. мне хватило ногтевой студии, якобы Лучшей в городе. Увы, результат был плачевный.
А подруга - как раз таки этим занимается и рекомендовала просто слегка его двигать, иначе может случиться тоже самое что и с одной девушкой, которой удаляли хир. путем эту штангу, ибо каким то загадочным бразом она туда вросла.
Обезболивание как раз таки для успокоения себя истеричной.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 19:33

V.I.P

Mandarinka, мастера пирсинг-студий, всё-таки тоже образованные люди с мед. образованием (я не про доморощеных умельцев, конечно). Можно поспрашивать знакомых, которые уже пользовались чьими-то услугами, чтобы найти хорошего пирсера. Но дело-то ведь уже сделано, полагаю?) К тому же, города разные бывают, может, у вас и нет такого, тогда, конечно, лучше в мед.салон, чем с подружкой и швейной иглой дома.
Mandarinka писал(а):
иначе может случиться тоже самое что и с одной девушкой, которой удаляли хир. путем эту штангу, ибо каким то загадочным бразом она туда вросла.

Это не от неподвижности, а от неправильно подобранной штанги. Когда ты кушаешь и говоришь она двигается и не может врасти. А вот если длина короткова - запросто. Первая штанга должна быть достаточно длинной. При том, что я ношу 12 мм, моя первая была - 20мм. Потому что язык опухает, и держится опухоль довольно долго. Когда ты спишь, когда молчишь, язык тоже несколько увеличивается в толщину. Так что лучше перестраховаться.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:59

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
А я вот хочу пупок проколоть. Уже было решилась весной. Но потом как начиталась и наслушалась историй,что заживает он где-то до полугода,а то и до года. А то может и вообще пирсинг не приживаться. И что все там будет долго сочиться и гноиться. Вот теперь уже и не знаю,стоит ли он таких мучений,если они действительно будут(

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:10

V.I.P

Киська, это крайности. Вообще пупок от 1 до 6 месяцев заживает. Если сможешь обеспечить требуемый уход - приживётся быстро. Вопрос, скорее, в том - готова ли ты этот уход обеспечивать. Понимаешь ли, что пирсинг не игрушка, а определённая ответственность?
Сочиться и гноиться первое время будет точно. А как иначе? Это ведь рана. Да ещё и инородное тело в ней. Выделения - естественная реакция организма.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:42

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Gella, спасибки за совет,учту! Я действительно подумаю насколько я готова ко всем хлопотам. Просто я сначала думала,что это все будет немного проще. Как прокол в ушах. Уши мне кололи 2 раза. В первый раз я еще маленькая была,и не смогла вытерпеть ухаживать за ранками. Второй раз прокалывали уже в старшем классе училась. Надела сразу удобные сережки-гвоздики и проблем вообще никаких не было. Практически не гноились и не болели и зажили меньше,чем за месяц. Особых проблем не доставило. А в первый раз у сережек были толстые дужки,неудобно было прокручивать в ухе,уши распухли и гноились. Вообщем не выдержала я тогда этого и сняла серьги. Вот и думаю,если с пупком будет так же как и с первым проколом ушей,то наверное я не выдержу.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 10:35

V.I.P

Киська, да не за что)
И с пупком точно проблем будет больше. Там же нужно ходить недельки две с пластырем, постоянно промывать, одеждой не задевать... В-общем, решай и, если надумаешь потом - хвастайся :good:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:44

Капризуля

С нами с 30 окт 2011, 10:48
Очень люблю пирсинг, но меру надо знать.
Есть у нас в городе кадры на которых смотреть страшно. Не лицо, а подушечка для штанг.
Раньше было очень много проколов: на ушах, между пальцами, язык, губа.
Губу прокалывала 3 раза, остался один прокол. В первый раз вросла штанга, пришлось вырезать внутреннюю пластину. Вторую проколола сбоку и до сих пор ношу. Параллелку косо девочка проколола, тоже пришлось почти сразу снять.
Язык - 4, причём последний совсем недавно и сама.
Носила одновременно 2 штанги - не нравилось молодому человеку. Сейчас расстались, снова ношу пирсинг в языке.
В правом ушке осталось 4 прокола, в левом 1. Но больше чем 2 основные сережки в ушах ношу редко очень. Хорошо что на ушах проколы не зарастают уже.
Когда в 13 лет начинала прокалывать - затягивало. А сейчас уже и нет желания особого снова колоть что-то.
Зато теперь очень хочется сделать тату.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47  След.