Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Как встать утром? |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ray писал(а): да уж! Ну тогда желаю тебе спокойной ночи, чтобы не было бессонницы и чтобы ты не переутомлялась! Спасибо:)по выходным отсыпаюсь:)
|
Вернуться к началу | |
_АнЮт0чКа_ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А всегда ставлю будильник на 6 часов, (хотя вставать надо в половину 7) поднимаюсь, включаю громко музыку, иду в душ, или просто мою голову, пока позавтракаю, посмотрю телевизор, соберу вещи, оденусь. Сон уходит и вообще спать не хочется на парах, да и настроение значительно поднимается от музыки. А когда встаю позже, то все в торопях, как говорится поднять подняли а разбудить забыли))) хожу весь день и носом клюю
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
_АнЮт0чКа_ писал(а): поднять подняли а разбудить забыли Прикольно сказала ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Хлояяя |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я раньше была совой. Ложилась очень поздно, но вставать было нужно порой рана и кошмар как это тяжело мне давалось. Но года два назад перешла к здоровому образу жизни. И вот что я скажу. Если ложиться во время, да ещё и не кушать на ночь особо, то с утра уже часов в шесть семь организм сам начинает работать и пробуждение становится более приятным занятием (к тому же кушать хочется).
Ещё можно себе вкусные завтраки готовить - тоже поднимает настроение. Одним словом - все дело в режиме. Кстати вместе с правильным образом жизни в мою досуг пришло занятие танцами. Очень хорошее дело. Хожу на танцы живота в школу dfusion. Никто про нее не слышал? Вот хочу себе найти компанию для походов на занятия :) Если такие есть пишите. Будду очень рада
|
Вернуться к началу | |
краснаяроза |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
рано лечь наверное)
Жизнь как луковица: снимаешь слой за слоем, а под конец обнаруживаешь, что внутри ничего нет.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Ох! В последнее время всё сложней и сложней это сделать(!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Мне повезло с расписанием
![]() а я на подъем легкая, встаю хоть во сколько...поною конечно, но сразу встану по звонку будильника, а иногда и без него. Наверное, нужно просто уяснить себе, что вставать всё равно придется, а всякие отговорки типа "щас, щас, ещё 5 минуточек..." ни к чему хорошему не приведут, как известно, самый сладкий сон наступает после звонка будильника, так что проспишь всё, а потом будешь в попыхах собираться, да опоздаешь ещё... когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
_Любочка_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я вот тоже очень тяжело встаю по утрам, иногда будильник даже не слышу!Скоро сессия начнется, придется привыкать к ранним подъемам!
Подруга посоветовала прохладным утренний душ и чашечку кофе Nescafe.....ей помогает, надеюсь и мне поможет!!!!!! :)
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Завожу будильник на 5:30. После его звонка лежу еще минут 10, а потом встаю. Иду принимаю горячий душ и умываюсь горячей водой, меня сразу пробуждает. Утром ем что-то сладкое что б голова работала, не сьем -
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
BySiNkA, такая же ситуация!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Вообще, чтобы хорошо выспаться нужны тёмные шторы, или повязка на глаза; правильное питание; правильное дыхание и достаток кислорода. Вроде бы мелочи, а помогает в жизни больше чем супе-мега-пупер добавки или бодряки .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11