Надоело одиночество!!!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Надоело одиночество!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 07:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 окт 2011, 20:08

Я думаю тут дело не в косметике.Просто может надо немного открыться и люди потянутся к тебе*старайся поддерживать разговоры которые ведутся в классе.Не унывай*а парень обязательно найдется))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Есть еще вариант с завышенными требованиями к парням. Вы не думали об этом? Может не стоит искть какого-то мегапринца, а присмотреться к обычному парнишке из "соседнего двора"? И посмотреть стоит не на понтового поцыка, не на типичного гопника с интеллектом офисного стола, а скажем чутка ботановидного парнишки, с некоторыми заморочками, немного серенького в этой массе. В таких порой офигенный потенциал скрывается. Главное чтобы не совсем ботаничный типок, а средней симпатичности, с приемлемым видом))Можно рассмотреть вариант со скромняшкой, главное чтоб не забит был. Он вам такую сладкую жизнь устроит, всю жизнь радоваться будете, да не нарадуетесь )))

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 11:50

Нетерпеливая Я!

С нами с 02 окт 2011, 18:41
Сказочница Алиса писал(а):
Утяка, а есть парень, который тебе действительно нравится, с которым ты бы хотела построить отношения?

К сожалению нет. У меня такое окружение, что парней вообще очень мало, а где искать непонятно...
Mandarinka писал(а):
Есть еще вариант с завышенными требованиями к парням. Вы не думали об этом? Может не стоит искть какого-то мегапринца, а присмотреться к обычному парнишке из "соседнего двора"? И посмотреть стоит не на понтового поцыка, не на типичного гопника с интеллектом офисного стола, а скажем чутка ботановидного парнишки, с некоторыми заморочками, немного серенького в этой массе. В таких порой офигенный потенциал скрывается. Главное чтобы не совсем ботаничный типок, а средней симпатичности, с приемлемым видом))Можно рассмотреть вариант со скромняшкой, главное чтоб не забит был. Он вам такую сладкую жизнь устроит, всю жизнь радоваться будете, да не нарадуетесь )))

На самом деле мне всегда такие и нравились! Умные, спокойные... Но я как-то ни одного такого не встречала на своем пути! Вокруг как раз-таки сплошные озабоченные идиоты, мне иногда даже страшно от них становится, ведь я не понимаю, что у них на уме.
ЧеЛОвеЧЕк писал(а):
Я думаю тут дело не в косметике.Просто может надо немного открыться и люди потянутся к тебе*старайся поддерживать разговоры которые ведутся в классе.Не унывай*а парень обязательно найдется))

Да, я стараюсь открыться. То есть если кому-то нужна помощь, я всегда помогаю, и это позволяет закрепиться в коллективе.
BySiNkA писал(а):
Утяка, так нельзя !!! У тебя впереди еще много поражений и если ты на каждое из них будеш так реагировать это ни к чему хорошему не приведет. Люди поймут что ты слабая и будут этим пользоваться, меняйся пока не поздно !!!

Хорошо, я буду продолжать пытаться)

Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:16

Да, я все еще тут..

С нами с 20 янв 2011, 19:12
не переживай,обязательно появится человек,который достоин тебя и ты его достойна.поступишь в универ и твоя жизнь измениться-это 100 процентов) будет у тебя миллион кавалеров.))))
просто твое счастье слишком большое и оно идет медленными шажками)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:14

Капризуля

С нами с 27 апр 2011, 19:15
Я тебя прекрасно понимаю, т.к. сама до 18 лет ни с кем не встречалась, а потом чисто случайно в компании друзей познакомилась с парнем, мы начали встречаться. Может в какой то степени я была зажата и стеснительна, ничего не понимала, как лучше себя с ним вести, ведь я "его девушка", в итоге мы через 2 месяца расстались. Тут я уже окончательно решила чуть ли в монастырь уходить, но вовремя занялась собой, чтением классики, учёбой в университете, я ПОЛЮБИЛА своё одиночество. Я решила для себя, если судьба мне встретить достойного человека, то он обязательно появится именно в тот момент, когда будет время. Зачем нужны эти отношения однодневки. Да и подруги твои скорее всего встречаются с кем не из-за большой любви, а потому что лишь бы с кем. Ведь согласись? У тебя не тот возраст чтобы переживать по этому поводу. Когда ты встретишь человека, который тебя действительно полюбит, он примет тебя такой, какая ты есть, и будет только рад твоему хорошему прошлому.
з.ы. Кстати, парень тот спустя мол года умолял меня вернуться =)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:23

Нетерпеливая Я!

meggi писал(а):
В одиночестве тоже можно находить радость. Усовершенствоваться, заниматься собой, просто делать то, что нравится и что полезно...

Ээээх, если честно, устала я уже совершенствоваться! Все сижу дома, целыми днями искусством промышляю, книги читаю, фильмы умные смотрю... Со знакомыми уже говорить не о чем!
Natasha писал(а):
не переживай,обязательно появится человек,который достоин тебя и ты его достойна.поступишь в универ и твоя жизнь измениться-это 100 процентов) будет у тебя миллион кавалеров.))))
просто твое счастье слишком большое и оно идет медленными шажками)

Надеюсь, это так... Но меня все же терзают сомнения. Все-таки в ВУЗе, в который я пойду, очень мало молодых людей, вряд ли кто-то будет на меня внимание обращать, там ведь есть девушки и получше меня...
Nirvana69 писал(а):
У тебя не тот возраст чтобы переживать по этому поводу. Когда ты встретишь человека, который тебя действительно полюбит, он примет тебя такой, какая ты есть, и будет только рад твоему хорошему прошлому.

Я знаю, что не тот возраст, но все же во мне сильно убеждение, что я сейчас в том возрасте, когда мне стоит учиться общению с людьми, как с представителями женского пола, так и противоположного. К тому же мне нужно это общение чисто из профессиональных интересов. Я серьезно увлекаюсь литературой, прозой, пишу, а для этого мне следует понимать психологию человека... Я от и до изучила всех своих подруг, но вот что на уме у парней представить не могу...

Благодаря всем советам, данным мне здесь, я уже поняла, что даже думать о каких-то отношениях не стоит. Но все же с опаской заглядываю в будущее, потому что понимаю, что ситуация там, возможно, будет даже хуже, чем сейчас. Ведь мне не откуда брать знакомства с парнями, к тому же я понимаю, что раз в данный момент я совершенно никому не нравлюсь, то так будет и дальше. Да и если подумать, кому я могу потом понравиться? Такая скованная, ничего в отношениях не понимаю, одна только головная боль! Вот это меня сейчас волнует больше всего... Мне ясно, что следует расширить свой круг знакомств, но совершенно не понятно, как это сделать. Подойти к кому-то на улице просто храбрости не хватит, а ко мне уж точно никто не подойдет.

Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:47

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Утяка, мы с девчонками даем тебе много полезных советов, поддерживаем тебя, а ты нас не слушаеш :lol: ! Если у тебя ничего не получится, ты такая некрасивая, неувереная в себе так зачем это всё?! Зачем ты у нас просиш совета и ничего не делаеш?
Запишись к психологу, я вижу ситуация сложная...

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 20:17

Нетерпеливая Я!

Извините меня пожалуйста! Я сама уже это заметила, но почему-то решила, что надо ответить на все советы... У меня просто все это накопилось и сейчас вырвалось. Я действительно очень ценю ваши советы, спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:21

Звездочка

С нами с 10 сен 2011, 10:09
Ты не переживай раньше времени, все само собой придет. А начсчет того, что краситься надо, девчонки правы. в наше время большинство парней обращают внимание прежде всего на стильных девушек, а макияж - одна из важных составляющих этого стиля. попроси подружку какую-нибудь помочь тебе с макияжем. а папа,думаю, поймет, тебе ведь не 12 лет и на дворе 21 век все-таки:)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:43

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Утяка, это ничего,что молодых людей в твоем ВУЗе не очень много будет. Будешь общаться с девчонками,надеюсь они тебе там попадутся хорошие. А через них уже возможно с кем-нибудь и познакомишься. У меня лично первый серьезный парень был именно через подружку-одногруппницу. А до окончания школы я так же как и ты сидела дома. И знаешь,я сейчас ни капельки об этом не жалею. Если бы я начала гулять с 15-16 лет,то к 19-20 годам я потеряла бы к этому интерес.А так я прожила яркую студенческую жизнь.Самый разгар юности,с дискотеками,вечеринками, свиданиями.Вообще студенческие годы самые лучшие. Так что у тебя все только начинается! Просто живи и радуйся,общайся с друзьями,но оставайся всегда сама собой. И еще,главное не количество, а качество. Так что не гонись за подругами и количеством их парней. Лучше пусть их у тебя будет меньше, но лучше. А в идеале вообще желаю встретить одного и на всю жизнь. Вообщем не кисни, у тебя сейчас все только начинается!!!

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 19:18

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Кстати да,красится можноуже,я тоже в конце 11 класса только начала краситься.Впрочем сильно об этом не жалею,так как и без косметики вполне хорошо выгляжу. Но считаю,что в 17 лет вполне нормально начать осваивать уже косметику.

Влюбленная в жизнь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4