Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
таточка |
Заголовок сообщения: нужна помощь... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
в общем я хорошо общаюсь с бывшим моей подруги...я ему нравлюсь.. но я считаю это подлым...я не могу из-за неё с ним быть... она говорит что ей с ним просто удобно.. они иногда встречаются гуляют,но он говорит что она ему не нужна, а она говорит что скучает за ним...я не знаю как быть..но ему я объяснила что не могу с ним потому что это мерзко... может дадите совет??(((
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь... |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А что тут мерзкого? Ты не можешь быть с парнем, который тебе нравится из-за того, что твоя подруга потребитель? Он ее БЫВШИЙ, значит свободный!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Fuck-тически твоя писал(а): А что тут мерзкого? Ты не можешь быть с парнем, который тебе нравится из-за того, что твоя подруга потребитель? Он ее БЫВШИЙ, значит свободный! Абсолютно согласна! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
таточка |
просто она большая эгоистка... она будет себя вести как нервная истеричка она всегда говорила что никогда бы не встречалась с бывшим подруги... хотя сама встречалась... мы с ней поссоримся из-за этого,но это даже не большая проблема просто она такая что не даст нам покоя..(
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Не знаю, не знаю! Я бы тоже не стала с бывшим парнем моей подруги какие-то отношения строить, потому-что это подруга! Он всё равно для неё что-то значит, так что это действительно мерзко. таточка, найди лучше себе, кого-нибудь другого.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
таточка |
она всегда говорит что ей нравится с ним просто проводить время... у неё много парней которые ей нравятся но этого парня она не отпускает потому что ей с ним удобно и ей нравится как он целуется...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
таточка, у тебя сейчас такой возраст, в котором ведёшься абсолютно на всё! Я тебе советую, найти парня который не будет связан, ни с твоими подругами, ни с друзьями.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
таточка |
наверное,так будет правильно...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
таточка писал(а): ей нравится как он целуется У нас видимо дефицит хорошо целующихся парней! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
и ещё вопрос - кто был инициатором их расстования?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2