Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
[smile4me] |
Заголовок сообщения: Помогите понять парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Познакомилась в интернете с парнем,некоторое время переписывались,затем встретились. Он мне очень понравился, я ему тоже, судя по его взгляду и поведению. У нас было ещё 4 свидания(без интима,только поцелуи),всё было хорошо, потом он некоторое время отсутствовал,потом появился на сайте,но молчал. Я решила привлечь его внимание и "случайно" удалила из друзей. Он сразу написал,пообщались,а на следующий день опять тишина. Я сделала паузу,3 дня молчала,на 4й написала,он сразу ответил,общался так,как будто я его девушка. Я предложила встретиться,он вроде согласился. И опять уже два дня тишина. Он мне очень понравился,я за полгода впервые всерьёз заинтересовалась,но судя по его поведению,он просто не знает,как от меня отделаться. Ну и что же мне делать,помогите,плиз!:-(
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять парня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ну может быть он просто сам еще не определился чего он хочет?Общение в любом случае надо продолжить,а еще лучше ты как нибудь аккуратно спроси что он видит в дальнейшем...
|
Вернуться к началу | |
[smile4me] |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
ЧеЛОвеЧЕк, спасибо за совет! просто не хочется показаться ему слишком навязчивой...
Аффтар благодарит алфавит
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ой я тебя понимаю,сама пытаюсь наладить отношения.И главное в чем я убедилась-продолжай общаться,о чем угодно,главное чтоб общались.А вот я этот контакт потеряла,сейчас очень трудно...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Мне кажеться что он тебя использует
![]() Когда ты что-то пишеш он отвечает из-за приличия. Не удивлюсь если он тебе когда-то позвонит, позовет гулять, использует ради своих физических потребностей и потом бросит. Если хочеш с ним серьезных отношений жди действий с его стороны, сама не навязывайся. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
таточка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
по себе знаю если прекратишь общение скорее всего потеряешь навсегда или на долгое время и будешь жалеть... общайся пока всё не станет ясны.. рано или поздно он определится... а лучше поговори с ним о том что между вами происходит и кто вы друг другу...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
[smile4me], ты его явно не заинтересовала, было бы так, он бы с тобой дальше продолжал проводить время, а 4 свидания у Вас было только потому, что он не хотел тебя обидеть. Забей на него, верь только тем, которые в первую очередь думают только о тебе.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
таточка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
забей если сможешь... иногда очень сложно забить...
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
А зачем забивать?
Просто исключи поцелуи, обнимашки все. Попробуй общаться как друг, переживать за него, радоваться, говорить по душам. Самые яркие и крепкие отношения строятся на дружбе, искренности и взаимопонимании. Познакомилась с любимым человеком в интернете, относилась к нему с искренностью и очень по дружески, не навязывалась никогда и, когда встретились в другом городе, даже не поцеловала его ни разу. Когда вернулась домой, осознала что не могу без него жить, призналась и узнала что он тоже влюблён. Надеюсь в скором времени переехать к нему. Просто не стоило торопить ход событий, и тогда всё бы встало на свои места.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3