Страница 130 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 270 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Единственная Сообщения: 2125 |
Sunrise, выздоравливай скорей! ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Малышня, спасибки) Я стараюсь - таблетки, витаминчики пью. Хочу во вторник больничный закрыть, но наверное не получиться...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Sunrise, отставить болезнь!! скорее выздоравливай!! Вот тебе много варенья, чтобы скорее поправилась!!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Fuck-тически твоя, спасибо! Малиновое и смородиновое у меня есть - лечусь)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Настроение хорошее.. день был просто замечательный
![]() Ванна с пеной и свечами с любимым.. это восхитительно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Лучше всех!! Поругалась с "подругой" которая меня своей свадьбой довела, высказала её что я думаю, аж на душе легче стало
![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мышцы на 5 !! Какое ещё может быть душевное состоячние ?!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Вобще хреново уже два дня(((стараюсь не думать об этом,как то развлечься,но ничего не выходит,люблю его...
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Непонятное. И не хорошо и не плохо. :D
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Настроение ужасное, хочеться на кого -то поорать !!! Я устала, уже неделю раньше 4 спать не ложусь, а задают столько что высплюсь я не скоро
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Я хочу снег. Просто снег. А точнее жуткий снегопад, который завалит все и вся. Чтобы белым стало все. Хочу покататься на так ненавистных мною лыжах. Хочу постоять на улице, притоптывая от холода и выдыхая белые клубы пара. Хочу зиму!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 130 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1