Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Малышня |
Заголовок сообщения: Любимый загулял. |
Единственная Сообщения: 2125 |
У меня беда. Мой парень загулял! Мы поругались с ним неделю назад, из-за ерунды. Но эта ерунда переросла в катастрофу! Он ушел из дома, его друзья говорят что он, не вылезает из баров, что делать? Он не берет трубку. Пыталась его искать, бесполезно. Я виновата, и меня это терзает. У нас должна была быть скоро свадьба, но чувствую, что все оборвется. Девочки, дайте совет, как мне вообще теперь с ним общаться? Просто я знаю, что он мне изменил, это точно. Из-за переизбытка чувств.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Любимый загулял. |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Малышня, не паникуй раньше времени. Откуда ты знаешь что он изменил? тебе кто-то сказал?
Не делай поспешных выводов, все наладится ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
таточка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Если сильно любишь,то мне кажется нужно простить и через друзей как то найти и поговорить...измена глупая уверена он был пьян и все из-за злости,он так же страдает...
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Правда,не паникуй раньше времени. Таточка права. Если конечно у тебя нормальные отношения с его друзьями,то можно попробовать через них как-то. Пусть они поговорят.Ну или встречу ему назначат, а прийдешь ты. Или попробовать с чужого номера ему позвонить,может трубку возьмет. А может он вообще скоро сам перебесится и вернется. Не паникуй и не отчаивайся. А измена... тут не знаю, это дело очень личное. Сама никогда на прямую не впоймала парня на измене,были косвенные доказательства,но и то не уверена,что правдивые. Поэтому я простила.А подруга моя сама впоймала своего парня на измене. Смогла простить, но потом он на коленях возле нее стоял. Сейчас дочь у них растет и все хорошо,он больше не гулял. А я не знаю как бы поступила. Поэтому смотри тут сама. Вообще думаю у вас все будет хорошо)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Да я согласна с киськой,может он и не изменял,а если и изменил то от горечи и в нетрезвом состоянии...я думаю надо здраво поговорить,без эмоций.Если дело почти дошло до свадьбы то я думаю не нужно рвать отношения,всё наладится**не расстраивайся)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Спасибо девочки!
![]() Fuck-тически твоя писал(а): Откуда ты знаешь что он изменил? тебе кто-то сказал? Я просто в этом уверена, ведь если он гуляет, то точно девушки присутствуют. А с его внешними данными и характером, любая сама его в постель затащит. Киська писал(а): А может он вообще скоро сам перебесится и вернется. Что вернется, это да, потому-что он меня безумно любит, но само ожидание этого, меня убивает. таточка писал(а): он так же страдает... Ещё в сто раз хуже, но ему легче, он пьет, а я не пью, поэтому мне труднее. таточка писал(а): через друзей как то найти Я звонила всем, все говорят, Оля не трогай его пока, пусть он в себе разберется, и сам к тебе вернется. У него ведь друзья не предадут его никогда. Я уже больше не могу ждать, но хотя так и должно было случиться, ведь у нас так все идеально было, на протяжении долгого времени, а все всегда хорошо быть не может.. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Малышня писал(а): Я просто в этом уверена, ведь если он гуляет, то точно девушки присутствуют Вот мы девушки сами вечно себя накручиваем!! Будь спокойна, он любит тебя, ему тожу тяжело, и уж точно ему не до девушек. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Действительно, пусть парень успокоится, друзья дело говорят. Сейчас вы только опять друг другу гадостей наговорить успеете, обида еще не остыла. Вот когда вы сейчас наедтне сами с собой всё взвесите, поймете и расставите на свои места, и поговорите уже не виня друг друга во всех грехах - всё встанет на свои места.
Киська писал(а): не впоймала парня на измене Киська, нет такого слова. Можно "поймать", "застукать во время измены" Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Загулял? Молодец, поздравляю его, решил оторваться. Сча перегорит, успокоится и можно в бой. Точнее сам придет.
А то что изменил, девушки рядом и т.д. Бред и только. Если любит - не изменит, даже по пьяни. А если парень безмозглое существо без планов на будущее с девушкой - имел бы все что движется и без ссоры. Ну и что что девушки рядом? Откуда знаешь? Следишь? А может он один в загуле? Сложно это все утверждать, если всего не знаешь. То что изменил - фигня. Я вот на 10000000000% уверена, что это не так. Верный как пес, раз свадьба намечалась. Успокойся, возьми да и напейся сама дома. Кто мешает? Сухой закон? Так в России его отменили и ты у себя отмени. В конце концов по закону данное не преследуется. Без паники, милая. Укрепляй нервишки и жди. Займись блин чем-нибудь ) Вон, сиди вышивай у окошка с бутылкой виски ))) И настроение поднимется, и приятное любимому сделаешь когда вернется. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Mandarinka, Спасибо, подняла настроение.
![]() А напиться я всё равно не могу, у меня работа и учёба, тут даже до магазина времени нету дойти. Ничего в эти выходные пойдём с подружками в клуб, он кстати тоже туда придет, вот и оторвёмся. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2