Однокурсница.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Однокурсница.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:23

PlayGirl

С нами с 30 янв 2011, 14:24
Приветик всем, в начале расскажу не про ситуацию а однокурсницу. Она не с очень благополучной семьи, сама себя содержит на степендию,только бабушка дает на столовую в учаге, одежда у нее не из самой модной. Ну так вот, я общаюсь 4 года с ней и заметила ,что она наглеть начала. И вчера был случай, я ей принесла мою ковточку,красивую,там в стразиках,отдала т.к. Маленькая стала. А она нет чтоб спасибо сказать,проявила такое неуважение ко мне,начала прям сразу в учаге разглядывать ,а птм заявила ,что иногда для разнообразия можн одеть. Так задело,все ее вещи рядом с моей и не лежали даж,если ее с сэконда,то моя с норм магазина и по не маленькой цене, да и дело даж не в цене,а в том как она поступила по отношению ко мне,ну не нра вещь,промолчи и все,я ведь от всей души!

Мера любви - любовь без меры.

Заголовок сообщения: Re: Однокурсница.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Нуууу, есть такие люди. Лично знакома с одной такой. Да, неприятно, обидно. Но собсно не стоит ожидать в нынешнем мире благодарности, ибо нам это уже стало чуждо. Собственно, а от нас-то что требуется?

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:44

PlayGirl

Надо было высказаться и совет какой нибудь получить. Думаю ты понимаешь,как неприятно на душе,когда поговорить нет с кем,когда накипело!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Julecka, ну совет так совет. На самом деле, таких людей не исправишь. Поэтому проще смириться и в дальнейшем добра не делать. Не делаешь добра - не получишь и какашку. Это я давно поняла. Не умеет ценить, то что ты делаешь для нее? Сделай так чтобы ощутила как оно, без добра. Просто таких подарков не делай. Когда ощутит, что чего-то не хватает, моооожет быть поймет. И то, не факт. Самой тебе просто легче станет, ведь нечего ожидать. А вообще не кисни, такие люди по всюду, придется смириться. Выговорись. Может еще какие ситуации с ней были?

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:59

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
А мне кажется причина как раз в том что она не может себе этого позволить, и чтоб не чувствовать себя слишком ущемленной решила что нужно как то себя проявить, типа "не такая я уж и безграмотная". Но сделала это она не самым лучшим образом, раз тебя это задело.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:01

PlayGirl

Была,я занимаюсь наращиванием ногтей. Делаю по 5 лат. (если не ошибаюсь 1 лат=50 р.) . Я ей делала,как подруге за 2, знала,что больше не даст,ну и пообещала,что приведет клиента, либо даю 1 от прибыли либо дешевле делаю, т.к. То на то и выходит. Ну она губу раскатила тип, птм много клиентов будет и я по 2,50 должна буду ей давать. Я ошалела,с чего я должна 50 на 50 делать,если все материалы мои,работа моя. В итоге я ей даж не даю то что в начале обещала! Нет предела наглости.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:05

PlayGirl

При чем,она сочла это нормой. Сказала,что я лучше скажу,чем совру,что буду носить. Еслиб мне эта ковта в самый раз была,я б не отдавала, по мне так лучше соврать и не обидеть.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:02

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Жесть ну и подружка... Предлагаю тебе прекратить с ней общение, мне кажется что это такой человек который никогда не поблагадорит, а может даже наоборот, она может даже обижена на тебя за то что у тебя есть всё, а у неё ничего. Она с неблагополучной семьи и поэтому не обучена хотя бы элементарным правилам поведения. Если хочеш ей как - то помочь помагай, но в замен ничего не жди.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:02

PlayGirl

С ней прекратить общение невозможно т.к. Учимся вместе,на практике в одной паре и т.п. Еще помню случай был, я себе купила тушь новую,естествено 3 или 2 (не помню скоко) хотела отдать ей,зная,что ей в лет 14 отдали тушь,так она и не покупала,ей тада 19 было, я сказала ,ее реакция ''ну принеси,я посмотрю '' в итоге красилась,пока не кончились. С того момента косметику не отдаю ей,думала к одежде отнесется по другому!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 19:29

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Она просто невежа и всё, потому что ростет в соответствующей семье и не стоит ожидать от нее реверансов - ее этому никто не учил. А ее поведение - защитная реакция, ей конечно обидно, что у нее нет таких вещей.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.