Любит/не любит?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любит/не любит?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:44

А вот и Я..=)

С нами с 01 ноя 2011, 15:19
Девчат,очень хочу чтоб вы мне помогли(у меня уже сил нет(всё это терпеть(
.Встречалась с парнем год.потом его забрали в армию.я ждала.но когда он пришел.всё коту под хвост пошло((мы расстались(но я его очень люблю(у него другая сейчас.он с ней только месяц встречается(мыс ним очень сильно ругались.но нас один общий друг помирил)Сейчас он гуляет с нами.без нее.она сидит всегда дома.вечерами он со мной всегда(но и отказать я не могу(люблю его((приятно когда он держит за руку.хоть мы и не встречаемся.Он говорил мне что бы я помогла ему расстаться с той девушкой(чтоб написала ей.что он с другой(но я не могу(он всех просит чтоб ему помогли в этом(а сам напрямик не может сказать,они ругаются каждый божий день((что мне делать?либо он со мной для того чтобы время провести(либо он любит до сих пор(я не понимаю(

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что делать?(сил уже нет никаких(

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 07:13

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 окт 2011, 20:08
Может действительно надо помочь ему расстаться со своей нынешней,так у тебя появится больше шансов.Ну хотя ни факт что он к тебе что то чувствует...но всё же попробуй,может вы снова будете вместе)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 08:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
А если у него с той девушкой сложится все? А тут придет мадама и все сломает. А может у той девушки тоже чувства? Вооооот тут загадка. Так что не стоит что то ломать. В итоге можешь выйти крайней. Что могу порекомендовать? Нафиг тебе такой слабый парень нужен? Он даже расстаться с девушкой не может, всех просит. Что с него взять? Слабый парнишка, таких лучше сразу бросать, авось мужиком станет. И вообще, были бы какие-нибудь чувства - не метался бы, а сразу все на места расставил. Так что тут лучше думать о том нужен ли тебе такой, а не о том, помочь ли ему.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 08:09

Клаббер STAR-GIRL

Еще вопрос, а че расстались то? И смысл какой в этом был, если сейчас жить друг без друга не можете?

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 12:12

А вот и Я..=)

в том и дело что нужен(та девушка безумно его любит.я знаю ее чувства к нему.Но как говорит его брат,,Она ..Шлю*ка....А я его знаю с самого детства(Знаю что он не хочет разбивать сердце кому-то.а расстались мы по глупой причине....сидели у подруги на д.р.Там была его бывшая.которая до сих пор сохнет по нему(И что-то между парнями произошло,что там произошла драка.а он не пьет,но ему все равно надо было влезть(потом когда уже успокоились.я позвала его домой.он сказал не пойдет.Я психонула,вызвала такси и уехала.Потом мне один парень сказал.типо к нему та девка лезла.У подружки спрашивала.она говорит что та лезла,а он отвергал.Потом на следующий день мы с ним увидились.я сказала что было?тот молчал.я сказала либо говоришь правду,либо мы расстаемся.Он сказал что огорчился на меня.что я уехала.ничего не сказав ему.ну я и со злости сказала что расстаемся.он много раз просил прощения.а я даже не разговаривала с ним.не показывала виду что вообще знаю его(А теперь вот такая ситуация,что мы вместе,но и типо того девушка у него есть(я не понимаю его(что он хочет(

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 12:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 окт 2011, 20:08
Блин расстались и вправду по глупости,может он всё еще тебя любит?Я думаю что нечего тут ждать,тем более если ты уже решила что он точно тебе нужен...ну а там определяйся конечно сама

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:12

Клаббер STAR-GIRL

Знаете, шл*хи шл*хами, но такие тоже исправляются. В первую очередь - парню по лбу сковородкой. Надо было головой думать, а не тем что между ног болтается. А то раз не применяет на деле, так можно этим думать теперь? Сам кашу заварил - сам пусть и разребает. Не маленький. Что тебе посоветовать? выводишь его на серьезный разговор - вопрос четко и ясно ставишь - ребром - хочешь быть со мной - расстаешься сам (без всяких друзей, подружек), не хочешь - гуляй. По-другому не научишь. Таких импульсивных до едрени фени на улице, надо перевоспитывать. И никаких поблажек, я серьезно. На шею сядет, не дай Бог еще изменять начнет. Нужна - горы свернет, не нужна - даже с дивана ж*пу не поднимет. Ну а ты естественно в свою очередь не будь фифой конченной(это не оскорбление и не камень в твой огород, просто чтобы объяснить, чтобы такого поведения не было, а то я тут расписала, что с*чку из себя надо строить :baffle3: ) - идешь на контакт, что согласна быть рядом, но при тех-то и тех то условиях. А дальше пусть сам думает. За любую ошибку нужно платить, и платить должен тот, кто ее совершил. Я вот тебе совет даю (из личного опыта просто) - один раз импульсивно кинул тебя, дала поблажку и вторйо раз кинет. У меня такое было, кидался в крайности - всееее, расстаемся и т.д. Один раз я психанула и спросила - уверен? Хочешь расстаться? Окей, гуляй. Больше такого не было. Так что вперед и с песней милая :girl:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 17:40

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Нехорошо он поступает, что тебя просит. Очень простой вариант получается: он никого не обидит, а все разрулишь ты. Не играй в такие игры. Он и только он должен сначала разобраться в одних отношениях и никого сюда не вмешивать. Тем более сама понимаешь в лице той девушки ты будешь разлучницей (не дай бог мстить начнет), а он так и останется любимым и хорошим, поэтому она вряд ли от него отстанет.

Затем только вы вдвоем должны решить нужны ли вы друг друг другу - без братьев и друзей.

Но ты тоже себя странно вела, непонятно за что его не прощала, непонятно в чем обвинила и сказала - расстаемся. Так чувствами нельзя бросаться. Расстаемся - это должно быть крайнее слово - после него иногда многое меняется и ломается не в лучшую сторону. Чувства друг друга нужно беречь.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:12

Звездочка

С нами с 03 ноя 2011, 18:42
Странный он. Значит он нашел себе девушку, а бросить он ее не может. Чистым хочет остаться. А представь себя на ее месте, что к тебе придет какая то девушка и начтет говорить про их любовь и т. д. Пусть он сам решает ЭТУ проблему.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:31

А вот и Я..=)

Да,я согласна с вами)И разрушать я ничего не хочу у них.т.к.я виновата буду.Но что я могла сказать ему тогда,когда он не ответил даже,был ли он на д.р.с другой или нет.и потом я видела как они общались после того дня(вот и сказала(Но не могу без него((хоть убейте,но люблююююю :smile: