Одиночка? Или что?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Одиночка? Или что?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:15

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Наверно многие тут помнят, что летом меня предали "подруги", я рассталась с парнем и все лето просидела дома.
Наконец, я поступила в колледж, новые знакомства, хотя бы какие-то новые события. Но уже пошел 3 месяц и ничего не меняется. Друзей как не было, так и нет, не говорю уже о парнях. Все девченки которых я знаю изначально сбились как-то в свои кучки, ходят гулять, общие секреты, а мои вечера проходят почти всегда в одиночестве. Из парней я за все время познакомилась только с 2-3, и то мы только здороваемся и парами фраз иногда перекинимся и все.
Я не понимаю, что со мной не так. Я всегда стараюсь как-то поддерживать разговор при общении. Да, конечно я все так же скромна и застенчива, но все же я стала более открытой и смелой, но раньше хоть кто-то рядом был, а сейчсас никого...
Я в ступоре, не могу понять, что со мной не так...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Одиночка? Или что?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 окт 2011, 20:08
Хм...Ну может как раз эта застенчивость тебе и мешает...Попробуй больше спрашивать,участвовать в массовых разговорах,обсуждениях)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:29

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
[Лапо4ка] писал(а):
но все же я стала более открытой и смелой

Уже неплохо.
Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась...
Всё у тебя будет, это только начало. А одиночество... ну это не порок, это состояние души.
Нужно быть улыбчивее, иногда молоть чушь и смотреть проще на вещи)

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:32

V.I.P

ЧеЛОвеЧЕк, вот в том-то и дело, что я стала более раскованной и активной чем была раньше. Застенчивость конечно еще осталась, но намного меняше чем раньше.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, да здесь тоже нормально все.
styusha, и улыбаться я стала чаще, но толку ноль.
Кажется, что раньше, когда я была серой и угрюмой все и то лучше было.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:37

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
[Лапо4ка], возможно, просто не твоя компания, нет общих интересов и т.д. У меня до 10 класса не было друзей нормальных, а до 11 - нормального парня. Хоть я и старалась быть общительной и веселой

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:17

V.I.P

Кстати, пробовала на этой нелеле звать погулять девочку с которой на лекциях сижу. Она вроде как согласилась если время будет, но мы так и не погуляли и спрашивать я у нее ничего не стала. Да и к тому же мне кажется врят ли у нас возникнут общие интересы, у нее парень есть о котором она говорит постоянно, мне даже иногда ничего сказать бывает, только потдакиваю иду.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:39

Звездочка

С нами с 03 ноя 2011, 18:42
Будь собой. Я тоже когда перешла в новый класс, была застенчивой и у меня не было друзей. Но через пол года где то я узнала всех получше и нашла друзей :good:
Запишись в какую нибудь секцию, или еще куда. Там точно познакомишься с кем- нибудь. А так если ты все время сидишь дома, то и не познакомишься не с кем. По этому выходи в люди. Удачи :smile:

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:58

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
[Лапо4ка], дружба завязывается сама собой. Я тоже была в такой ситуации. Старайся просто больше общаться с одногруппницами: пройдитесь после пар вместе, пообщайтесь вконтакте, поучаствуйте в каком-нибудь мероприятии в колледже. Но не навязывай себя им,а просто общайся. Со временем ты обязательно найдешь подруг!

А на будущее: не жди слишком многого от дружбы, относись к этому проще, тогда и люди не будут тебя так разочаровывать.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 12:22

V.I.P

[Маргарита], в том то и дело, что знакомлюсь. Просто общение дальше "привет, как дела?" дальше не заходит. То ли может просто со мной не интересно, не знаю...
Coca-cola, у нас одногруппницы какие-то, не очень активные. Им никакие мероприятия не нужны, их нужно силой заставлять в чем-либо учавствовать. Навязываться я тоже не собираюсь к ним.
От дружбы я и не жду особо многого, просто я постоянно одна и это уже начинает напрягать...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:42

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
[Лапо4ка], не расстраивайся и не отчаивайся так быстро. Все еще впереди. Бывает,что не получается сразу. Возможно и правда девчонки,такие попались.А возможно просто надо немного больше времени провести вместе. У меня была подобная ситуация. Я 2 года сначала училась в филиале своего универа,в одном городе. А потом перевели в головной ВУЗ,в другой город. С 1 курса мне как-то сразу повезло с группой,девчонки простые и общительные были,через 2 месяца появились подружки. А вот когда перевелась в другой город,на 3 курс,то все мои подружки остались на прежнем месте жительства. И я пришла в уже в сформировавшийся коллектив,да еще в чужом городе. Там мне меньше повезло с группой. Я только месяца через 4 нашла 2-3 девушек,с которыми поближе сошлась.А к середине 4 курса,уже с полгруппой хорошо общалась. Подруг я там не нашла,сразу скажу,но на парах было с кем пообщаться,да и так созванивались бывало. Даже несколько раз ходили вместе гулять. Но я еще и на квартирах жила,соответственно у меня еще там было общение. В общаге вообще было круто) Девчонки тебе тут советовали пойти на дополнительные секции. Попробуй. Может там найдешь друзей. Часто именно так и бывает. Чем больше ты где-то задействована,тем шире у тебя круг знакомств. Подумай,что тебе может быть интересно. Может и с парнем так познакомишься. А с девчонками в группе продолжай общаться. Можно в разговорах их поучаствовать,если они будут касаться каких-то общих девчачьих тем или учебы. Постепенно так и вольешься. Не теряй связи со старыми знакомыми,выходи с ними гулять. Не теряйся,все у тебя получится!

Влюбленная в жизнь