Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Пампушка |
Заголовок сообщения: Влюбилась в парня с первого взгляда |
Малышка Сообщения: 30 |
Вчера пошли с девочками в новый клуб....а на днях в контакте подметила парня одного! симпатичный блин! Ну дык танцуем значит...и ОБА-НА!!!! Едрид-кудрид этот МЧ заявился....Ну в общем он мне понравился как в виртуале так и в реале....Но остались сомнения возможно я ошибаюсь что этот парень из вконтакте. В итоге я вытанцовывала перед ним и немного стреляла глазками.... В итоге он встал в наш небольшок кружок...Вот тогда я и расстерялась совсем...его друг позвал домой показав на часы....Чуть погодя как они вышли я тоже вышла в корридор, позвонив просто знакомому другу узнать как дела...
Этот МЧ прошел мимо, а когда выходил посмотрел на меня.... Утром подруга надобыв мне о нем информацию сообщила его ID в контакте...и что же я вижу? Это реально он... Я написала ему:"Привет, ты вчера был в клубе назовем А?" Он: Да...а что? а ты кто? Я:мы незнакомы Он:откуда ты меня знаешь??? Я:я тя не знаю...видела в контакте прост и вчера узнала тя....но сомневалась Он:понятно.ты сама вроде из города (назовем Б),тут че в гостях была??? Я:откуда знаешь что я из Б? о_О Он:страницу твою открыл Я:аааааа дык я сюда работать приехала после колледжа)так и осталась тут (уже 2 года работаю не в своем городе) Он:ясно.где работешь??? Я: 'назвала предприятие' Он:давно в нашем городе??? Я:ну вот получается 2 года) Я:и часто бываешь в клубе А? Он:бываю,но не часто.ладно мне идти нужно.завтра пообщаемся Я:ок) Ну дык вот парнишка мне очень понравился...симпатичный, умный, солидный...Раз ответил, значит заинтересованность есть! о чем общаться завтра? Дело в том, что у меня сейчас цель выйти замуж! И просто распространяться на пустые встречания не хочу! Посоветуйте девочки как меня вести? О чем рассказывать? Знаю точно о своих бывших ни слова.... Тут вот еще загвостка, подруга сказала что у него есть девушка...пока не знаю кто она.... Прошу помощи!
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в парня с первого взгляда |
Звездочка Сообщения: 46 |
Есть девушка?? Так что же ты хочешь? Если хочешь замуж- то это не вариант.
Но а вообще побольше распрашивай о нем, а о себе чуть-чуть (оставайся загадкой). О увлечениях, фильмах, да о чем угодно! Посмотри его стр. Вконтакте, у вас должны быть общие увлечения, вкусы. Удачи ;) Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в парня с первого взгляда |
Малышка Сообщения: 30 |
Ну в общем встретились в клубе как-то....Он проходил мимо спросил как дела?! я ответила : Отлично...прошла мимо....Потом он долго еще все следил за мной пока мы с подругами отрывались на танцполе. Затем мы вышли в кафешку бара...Он подошел...подсел...предложил проводить...)) Проводил...пока шли домой распросила его обо всем что можно...в Итоге он сказал что понравилась ему, но серьезных отношений не хочет. Я ему в ответ сказала что просто так проводить время и встречаться- не мое. На этом и разошлись:( Но блин он классный...(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2