Страница 131 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 270 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Я хочу снег. Просто снег. А точнее жуткий снегопад, который завалит все и вся. Чтобы белым стало все. Хочу покататься на так ненавистных мною лыжах. Хочу постоять на улице, притоптывая от холода и выдыхая белые клубы пара. Хочу зиму! "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ура! Ура!! Я еду в гости к родителям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Такое облегчение, как будто в туалет сходила:D проще говоря, каникулыыыы:)))
summer
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
А вот я как то не чувствую этих самых каникул...
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Хорошее. К друзьям наконец вырвалась съездить на праздники.Сейчас в автобусе еду. Погодка хорошая,тоже радует!)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
У меня все ни хорошо, ни плохо. Как-то никак. Вроде День Рождения, вроде должно быть весело, но все равно никак.
Поделюсь с вами маленьким секретом: мне сегодня только одно душу греет. Я тут летом писала про мальчика(лучшего друга), который мне нравится. И мне кажется сегодня ночью в аське от него был какой-то намек: он Слушай, а что я подарил в прошлый раз?))) прям чет память отшибло... я тушь) он А, я помню, что не обычный подарок. Вмысле я всенда обходился проще "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Как-то непонятно... Грустно и вообще иногда ничего не хочется. Сложно, не знаю вообще что делать...(
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
Хочется к любимому, а он за много километров.
А еще на работу не хочется. У всех выходные, мне 3 дня подряд впахивать. Устала и болят ножки.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
на столько хорошое, что хочеть свернуться на кровати, сжав кулаки и плакать, плакать...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Natalek, что стряслось?(
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
стряслось.... я даже не знаю с чего начинать и чем заканчивать, просто знаю, что сейчас мне очень плохо, очень.....
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 131 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1