Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Дайте совет! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Девченки,дайте совет!Я влюбилась в мальчика из моей школы...Раньше мы немного общались,и в аське и даже пару раз созванивались.Но за лето как то перестали пересекаться...ток в школе видимся иногда и здороваемся-честно говоря для меня это как маленькое счастье)))я пыталась его забыть,но безрезультатно...признаться я не могу-боюсь получить отказ,при этом еще сгорю от стыда,да и общие знакомые у нас есть,мне как то будет не по себе(((выхода не вижу...что делать?!
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет! |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Для начала постарайся возобновить общение. Можно же не просто здороваться, а хотя бы мельком поболтать..."как дела?какие новости?"
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Да я как то пыталась заговорить,он отвечал сухо,у меня было такое чувство,как будто я навязываюсь...(((
|
Вернуться к началу | |
Сказочница Алиса |
Малышка Сообщения: 28 |
ЧеЛОвеЧЕк, дорогая, твоя история чем-то похожа на мою...я 5 лет любила парня, но общение с ним было довольно странным... мы месяцами довольно тесно и много общались, а потом могли год даже не здороваться...а я даже встречаясь с другими понимала, что люблю только его. И в один прекрасный день, после очередного, почти годового затишья он позвонил мне...и через неделю мы уже встречались, а сейчас уже готовим моих родителей к новости моем к нему переезде) я к чему тебе все это рассказываю...не отчаивайся, милая! и борись за свое счастье! никогда не угадаешь, как все может сложиться...
Согласна с Neko, в первую очередь тебе необходимо снова наладить общение с ним... его "сухость" в общении вполне может объясняться банальным отсутствием настроения или другими причинами, совсем не связанными с тобой! а возможно тебе просто это показалось. Вполне может быт что ты просто сравниваешь его нынешнюю манеру общения с тобой, что была раньше, когда вы общались чаще. Но прошло же целое лето, не удивительно, если вам придется начинать все заново. Главное помни, что порой у парней такое на уме... что и с фонариком не разберешься, так что не стоит делать поспешных выводов о его к тебе отношении. Мне вот тоже часто казалось что он совсем не стремиться к общению... а видишь как все обернулось. Так что не опускай ручки! ![]() Мне предел только небо (с).
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Спасибо девченки за поддержку и понимание,очень приятно**
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Звездочка Сообщения: 46 |
Возможно, если бы ты была ему реальна интересна, то вы бы общались. А если он так реагирует- может у него девушка есть, или любимая. Но ты ему врятли нравишься, если он себя так ведет.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Девушки у него нет-это я знаю на 100%,да и то что я ему скорее всего не нравлюсь это я тоже знаю((
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Звездочка Сообщения: 46 |
Тогда чего ты хочешь?? Унижаться перед ним?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
LEONA |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Привет, девченки! Решила спросить совет, но прям не знаю с чего начать. Но начну наверное с начала. Ну во-первых в любовных отношениях мне как-то не очень везет. То парень по мне с ума сходит, а мне плевать. То я влюблюсь без шансов на взаимность. А в это раз начиналось все вроде нормально. С парнем про которого пойдет речь мы знакомы давно. Он друг моего младшего брата (младше на три года). Где то год назад он устроился работать к нам в фирму. Ну как давно знакомые мы с ним начали общаться. Он меня до дома подвозил да и так на работе иногда болтали. В общем ничего особенного. А где-то месяца полтора назад все как-то завертелось. Он как бы в шутку стал намекать на поцелуи и прогулки под луной в его машине. Ну я то думала в шутку. А потом он меня в аське пригласил погулять, ну я согласилась (че терять то). Первый вечер просто покатались. Мне показалось как то беспонтово. Потом опять общаясь в аське как то вспомнились когда то в шутку обещаные поцелуи. Ну и во второй раз поехали гулять. Ну теперь с поцелуями-объятиями. Потом в третий раз поехали гулять: до секса чуть-чуть не дошло (Я была не в "форме"). А потом я заболела и вот сейчас сижу на больничном. Последнее свидание было 30 октября. А сегодня он мне в аське написал, что поедет гулять. А на мой вопрос "Что будет там делать" сначала написал что это секрет. А потом взял и написал что никакого секрета нет, и что ответ на вопрос "чем он хотел бы заняться" меня в восторг не приведет. Ну конечно не приведет. Чем можно заниматься, если он сказал что пить не будет. Остаются только девушки. И как мне теперь себя с ним вести, что говорить я даже не знаю. Может вы подскажете???
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" Ф. Ницше
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Улыбаться ему, мило разговаривать при встрече, шутить, но больше никакого близкого общения. Сама понимаешь, он тебя оскорбил. Покажи, что тебе прекрасно жилось до него, и ничего не поменялось.
В аське напишет - скажи "здорово, что написал, но давай потом поговорим" и все в таком роде. Ничего не изменилось, это было просто приключение. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3